В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Nikita111r2
Nikita111r2
31.12.2021 17:49 •  Физика

Кулинарная обработка продуктов,содержащих белки,направлена на осуществление разрушения белковых молекул,в результате чего они лучше усваиваются организмом .какие из кулинарных действий не вызывают нарушение третичной и вторичной структуры белков? 1.-засахаривание 2.-обжарка 3.-замораживание 4.-засолка 5.-растирание 6.-взбивание в пену 7.-варка

Показать ответ
Ответ:
Ronni05
Ronni05
31.07.2020 01:46
Замораживание
Да ужолимпиада Леонардо
0,0(0 оценок)
Ответ:
Hdzf2002
Hdzf2002
31.07.2020 01:46
Я согласен, это замораживание.(я тоже леонардо решаю)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота