Станет жарче. Если холодильник закрыт и внутри температура требуемая, то охлаждающая установка убирает из холодильника энергии грубо говоря столько, сколько проходит через теплоизоляцию при обычном перепаде температур, и затем приостанавливается Если он открыт, то система тратит энергии столько, чтобы охладить и теплоизоляцию и продукты в холодильнике и кухню. Но потраченная энергия расходуется в кухне и кухня со всем её содержимым нагревается всё больше и больше, и холодильник никогда не приостановит свою работу.
С точки зрения охлаждения, кухня - система закрытая, а с точки зрения питания холодильника - открытая. температура повышается. Похолодает только в первые минуты, когда холодные продукты поглощают тепло кухни.
сумма сил векторная опр по правилу паралеллограмма, или как там он пишется не помню.
рассмотрим палгрм. со сторонами 6 и 8 и диагональю 4 тогда найдем площадь этой фигуры
у нас есть диагональ можно разложить на два треугольника и по фрмуле горнара вроде найти площадь треугольника,
ы a b c стороны треугольника найдем плщдь треугл. и умножим на два тиак как паралгр. состоит из двух таких тргл.
S = 24 = 8*6* sin L => L = 30 но это угол не тот что мы ищем на рисунке будет видно.
найдем другой угол больший есть 150 грд. искомый угол. он находится так как сумма в четырехугл = 360 то (360 - 30 - 30 )/2 = 150
равнодействующая равно 0 так как люстра висит и не двигается
Если холодильник закрыт и внутри температура требуемая, то охлаждающая установка убирает из холодильника энергии грубо говоря столько, сколько проходит через теплоизоляцию при обычном перепаде температур, и затем приостанавливается
Если он открыт, то система тратит энергии столько, чтобы охладить и теплоизоляцию и продукты в холодильнике и кухню.
Но потраченная энергия расходуется в кухне и кухня со всем её содержимым нагревается всё больше и больше, и холодильник никогда не приостановит свою работу.
С точки зрения охлаждения, кухня - система закрытая, а с точки зрения питания холодильника - открытая. температура повышается.
Похолодает только в первые минуты, когда холодные продукты поглощают тепло кухни.