На рисунке изображены графики нагревания и кипения двух жидкостей. Массы жидкостей и используемые нагреватели одинаковые. Температура кипения жидкости В: 1) больше температуры кипения жидкости А 2) меньше температуры кипения жидкости А 3) равна температуре кипения жидкости А 4) зависит от времени нагревания
гоша гей я По-видимому, итак, между прочим, по правде говоря, по преданию, бесспорно, следовательно, к всеобщей радости, короче говоря, между прочим, по всей вероятности, лучше сказать, во-первых, наоборот, наконец, по-моему, надо полагать, по слухам, к примеру, по свидетельству современников, может быть, мягко выражаясь, в общем и целом, вероятно, таким образом, кстати, так сказать, словом, иными словами, наверное, без сомнения, как оказалось, очевидно, на радость, думаю, к счастью, главным образом, как видишь, другими словами, мягко говоря, помнится, по сведениям источника.
Станет жарче. Если холодильник закрыт и внутри температура требуемая, то охлаждающая установка убирает из холодильника энергии грубо говоря столько, сколько проходит через теплоизоляцию при обычном перепаде температур, и затем приостанавливается Если он открыт, то система тратит энергии столько, чтобы охладить и теплоизоляцию и продукты в холодильнике и кухню. Но потраченная энергия расходуется в кухне и кухня со всем её содержимым нагревается всё больше и больше, и холодильник никогда не приостановит свою работу.
С точки зрения охлаждения, кухня - система закрытая, а с точки зрения питания холодильника - открытая. температура повышается. Похолодает только в первые минуты, когда холодные продукты поглощают тепло кухни.
Если холодильник закрыт и внутри температура требуемая, то охлаждающая установка убирает из холодильника энергии грубо говоря столько, сколько проходит через теплоизоляцию при обычном перепаде температур, и затем приостанавливается
Если он открыт, то система тратит энергии столько, чтобы охладить и теплоизоляцию и продукты в холодильнике и кухню.
Но потраченная энергия расходуется в кухне и кухня со всем её содержимым нагревается всё больше и больше, и холодильник никогда не приостановит свою работу.
С точки зрения охлаждения, кухня - система закрытая, а с точки зрения питания холодильника - открытая. температура повышается.
Похолодает только в первые минуты, когда холодные продукты поглощают тепло кухни.