САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ
1) почему цветные слои мороженого длительное время не перемешиваются? Процесс смешения называют диффузией. Диффузия ускоряется при нагревании. Почему? Потому что молекулы в нагретом веществе начинают быстрее перемещаться в пространстве, а следовательно - перемешиваться они будут тоже быстрее. У мороженого низкая температура, расстояние между молекулами небольшое, перемещаются они не так быстро. Если мороженое начать нагревать, оно превратиться в жидкость, и цвета смешаются. 2) прижмите друг к другу два куска пластилина почему они слипаются? С 1880 года пластилин изготавливался из порошка глины, некоторого количества воска, природных жиров и других веществ. Сегодня его состав изменился и стал химическим: полиэтилен, каучук и другие высокотехнологичные вещества, которые хорошо удерживают влагу. Таким образом, состав пластилина говорит нам о том, что его материал имеет некоторую влагу, за счет которой молекулы одного куска пластилина сближаются с молекулами другого куска, и диффузия происходит быстрее.
БТС ГOВНО!
Объяснение:
САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ
Процесс смешения называют диффузией. Диффузия ускоряется при нагревании. Почему? Потому что молекулы в нагретом веществе начинают быстрее перемещаться в пространстве, а следовательно - перемешиваться они будут тоже быстрее. У мороженого низкая температура, расстояние между молекулами небольшое, перемещаются они не так быстро. Если мороженое начать нагревать, оно превратиться в жидкость, и цвета смешаются.
2) прижмите друг к другу два куска пластилина почему они слипаются?
С 1880 года пластилин изготавливался из порошка глины, некоторого количества воска, природных жиров и других веществ. Сегодня его состав изменился и стал химическим: полиэтилен, каучук и другие высокотехнологичные вещества, которые хорошо удерживают влагу. Таким образом, состав пластилина говорит нам о том, что его материал имеет некоторую влагу, за счет которой молекулы одного куска пластилина сближаются с молекулами другого куска, и диффузия происходит быстрее.