САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ
Решение: Время, за которое сварится картошка, зависит от скорости поступления в неё теплоты. А это в свою очередь зависит только от температуры воды, в которой она находится. Если мы отольём часть воды, это не изменит её температуру, она останется равной температуре кипения при данных условиях. Если же мы закроем кастрюлю крышкой, давление в кастрюле увеличится из-за интенсивного образования водяного пара. Что, в свою очередь, приведёт к увеличению температуре кипения (так как давление насыщенных паров растёт с температурой). Следовательно, температура кипящей воды повысится. Поэтому выгоднее закрыть кастрюлю крышкой.
БТС ГOВНО!
Объяснение:
САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ САЙТ ГOВНО! ЗДЕСЬ НЕ
Объяснение:
Решение: Время, за которое сварится картошка, зависит от скорости поступления в неё теплоты. А это в свою очередь зависит только от температуры воды, в которой она находится. Если мы отольём часть воды, это не изменит её температуру, она останется равной температуре кипения при данных условиях. Если же мы закроем кастрюлю крышкой, давление в кастрюле увеличится из-за интенсивного образования водяного пара. Что, в свою очередь, приведёт к увеличению температуре кипения (так как давление насыщенных паров растёт с температурой). Следовательно, температура кипящей воды повысится. Поэтому выгоднее закрыть кастрюлю крышкой.