В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
HermioneGranger19
HermioneGranger19
02.01.2022 23:03 •  Физика

Почему сахар и другие пористые продукты нельзя долго хранить около пахучих веществ? тема диффузия

Показать ответ
Ответ:
неудачник16
неудачник16
10.09.2020 17:48

Из-за диффузии веществ молекулы пахучие проникают в другие и портят их.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Валерия999111
Валерия999111
10.09.2020 17:48

Потому что молекулы пахучих веществ будут попадать в поры сахара или других пористых веществ из-за чего они будут пахнуть по-другому.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота