В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
adelifanku2
adelifanku2
16.02.2022 16:26 •  Физика

При промышленном изготовлении соков перед прессованием добавляют специальные вещества, например, полигалактуроназу и пектинэстеразу. что происходит при этом с будущим соком? 1) денатурация белков и осветление сока; 2) гидролиз или растворение пектинов и, как результат, полное извлечение сока; 3) гидролиз крахмала и повышение сладости сока; 4) ускорение гидролиза целлюлозы и снижение производственных затрат при производстве сока; 5) увеличение гидрофильности клеточных структур и их проницаемости для растительных соков; 6) удаление растворенного кислорода и перикисных соединений и обеспечение длительного хранения сока.

Показать ответ
Ответ:
kozlov20041
kozlov20041
15.09.2020 11:23
6
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота