Причины
1.Двигатель при пуске не разворачивается,
гудит
2.Остановка работающего двигателя
5. Вал вращается. Но нормальная частота
вращения не достигается
4. Повышенный перегрев двигателя
5.Обмотка статора перегревается, Двигатель
сильно гудит и не развивает нормальной
частоты вращения
Тогда имеем для поля в искомой точке x=r (активно работаем по правилу правой руки)
где a = 4 см, k - какой-то коэффициент пропорциональности (по-моему мю-нулевое, деленное на два пи, но это неважно, он сократится в первую очередь)
Эта формула еще снимает вопросы связанные с тем "правее или левее лежит искомая прямая от такого-то провода". Все заключено в знаке разностей в соответствующих скобках. Имеем
СВЧ-излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярный распад — как прямое следствие радиации.
В то же время изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе по сравнению с пищей, обработанной традиционными Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию изменённой в микроволновой печи еды на организм человека.
В исследовании, опубликованном в журнале «Наука питания и сельское хозяйство», ученые оценили эффект различных приготовления пищи на примере брокколи.
В ходе исследований было установлено, что кипячение брокколи в воде в течение всего 10 минут приводит к снижению в ней на 40% веществ под названием глюкозинолаты, которые в организме превращаются в вещества, обладающие противораковым действием.
В жареной брокколи остается только около одной трети питательных веществ (флавоноидов).
В брокколи, приготовленной в микроволновке, их остается только 3%, т.е. теряется около 97%.
А вот при приготовлении еды на пару теряется лишь 11% флавоноидов.