В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sladkoegka03
sladkoegka03
30.07.2020 15:50 •  Физика

Пружина під дією вантажу видовжилась на 0.4 см. З яким періодом буде коливатись цей вантаж? Як зміниться період коливань, якщо взяти пружину вдвічі меншої жорсткості?

Показать ответ
Ответ:
Серафим6776
Серафим6776
12.07.2020 07:43

урист движется с постоянной скоростью по прямой из пункта A в пункт B, расстояние между которыми l = 2 км. Возвращаясь обратно с прежней скоростью, он обнаружил, что перпендикулярно к направлению его движения распахана полоса шириной d = 200 м. На сколько процентов изменилось время прохождения обратного пути, если скорость туриста на вспаханном участке была в n = 1,5 раза меньшей, чем на остальной части пути?

   3. Какой максимальный объём воды плотностью ρ1 = 1,0 г/см3 можно налить в H-образную несимметричную трубку с открытыми верхними концами, частично заполненную маслом плотностью ρ2 = 0,8 г/см3? Площадь горизонтального сечения вертикальных частей трубки равна S. Объёмом горизонтальной части трубки можно пренебречь. Вертикальные размеры трубки и высота столба масла приведены на рисунке (высоту h считать заданной).
   Примечание. Затыкать открытые концы трубки, наклонять её или выливать из неё масло запрещено.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ddcgsshrdfydd
ddcgsshrdfydd
09.11.2021 14:20
Оканчивать ковку при высокойтемпературе вредно, так как сталь  и в следствие этого менеепроч­ной. Если для окончания ковки илиотделки поковки ее необходи­мо подогреть, тонагревать надо на столько, чтобы кончитьковку при температуре не выше 850 градусов

При длительном нагревании до высокихтемператур (1300' и более) кислород проникаетв глубь металла, нарушая прочную связьотдельных зерен металл амежду собо

Сталь, быстро охлажденная (в воде, в масле)после нагрева до 700—900 , становится болеетвердой и хрупкой. Это явление, зависящее отизменения строения стали, называют закалкой.Чем больше содержится в стали углеро­да, темсильнее она закаливается. Сталь, содержащаяот 0,1 до 0,15% углерода, не закаливается.Сильная закаливаимость свойственна сортамстали, содержащим более 0,5% углерода.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота