В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ScourgeTheCat
ScourgeTheCat
06.04.2022 23:11 •  Физика

Решить с рисунком и объяснением. (Задача на фото)

Показать ответ
Ответ:
Katya18RUS2000
Katya18RUS2000
17.01.2020 22:45

Объяснение:

это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда - тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах и аппетитный вид. 《Самый сильный момент там наверху (в космосе) наступает, когда они начинают обмениваться блюдами из своих стран》 — рассказывает Тьерри Маркс (повар). В космосе специалисты сделали их рацион «земным»: в меню из 200 наименований есть яичница-болтунья, спагетти, курица в соусе терияки, гратен из брокколи. По праздникам едят индейку, батат, кукурузную запеканку и овсяные печенья с изюмом. Нужно постараться съесть печенье без крошек, иначе они забьются в систему очистки воздуха и придется делать вакуумную уборку.

0,0(0 оценок)
Ответ:
SPODLITOVA445456
SPODLITOVA445456
03.03.2022 01:02
Скорость нагревания уменьшается с ростом разности температуры воды в кастрюле и комнатной температуры, только в самом начале нагревания можно считать, что вся подведенная энергия идет на увеличение температуры воды. Если бы и дальше не было потерь, то вода за эти 14 минут и 20 секунд (то есть за 860 секунд) нагрелась бы на 43 градуса, получив энергию 86 кДж. С учетом потерь в окружающую среду она нагрелась только на 20 градусов, тогда можно найти величину потерь: 86 умножить на 23и разделить на 43 = 46 кДж
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота