ТЭНы конвекции спрятаны за стенкой корпуса рядом с вентилятором, сверху или сзади.а готовить можно всё что угодно:Например, запеканки всякие. Но обязательно к микроволнам прибавляю гриль или конвекцию. Для меня преимущество - ничего не горит, не зажаривается очень, корочка умеренная, прогрев по всей толще продукта. А время и мощность подбираю эмпирическим путем.
А из рецептов, например, такая самопридуманная запеканка: отварить макаронные изделия, чуть припустить в кипятке кольраби. Сыр и ветчину нарезать кубиками. Смешать. Залить молочно-яичной смесью, в которую добавить специи. Я кладу обычно базилик, орегано, кайеннский перец или зернышки горчицы. Сверху засыпать терным сыром и запечь в режиме микроволн с конвекцией минут 12.
швидкість наповнення резервуару через першу трубу1/2
через другу 1/3
за одну годину наповниться 75%
а весь резевруар наповниться чере 1год, 15хв
Для меня преимущество - ничего не горит, не зажаривается очень, корочка умеренная, прогрев по всей толще продукта.
А время и мощность подбираю эмпирическим путем.
А из рецептов, например, такая самопридуманная запеканка:
отварить макаронные изделия, чуть припустить в кипятке кольраби. Сыр и ветчину нарезать кубиками. Смешать. Залить молочно-яичной смесью, в которую добавить специи. Я кладу обычно базилик, орегано, кайеннский перец или зернышки горчицы. Сверху засыпать терным сыром и запечь в режиме микроволн с конвекцией минут 12.