Объяснение:
Если исходить из состава сосиски, то там есть вода, соль, жир, белок
Белок не плавится, жир плавится где-то от +30°© и выше, соленая вода плавится при температуре чуть ниже 0°©.Если учесть требования диетологов не потреблять более 5 грамм соли в день, то содержание соли не столь значительно, чтобы сильно снизить температуру плавления солёной воды.
Приближенно можно сказать, что сосиска плавится при температуре от -3°© до 0°©.
Объяснение:
Если исходить из состава сосиски, то там есть вода, соль, жир, белок
Белок не плавится, жир плавится где-то от +30°© и выше, соленая вода плавится при температуре чуть ниже 0°©.Если учесть требования диетологов не потреблять более 5 грамм соли в день, то содержание соли не столь значительно, чтобы сильно снизить температуру плавления солёной воды.
Приближенно можно сказать, что сосиска плавится при температуре от -3°© до 0°©.