В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kklll1g
kklll1g
03.05.2021 07:49 •  Физика

Унаслідок випаровування матеріалу з поверхні нитки розжарювання електролампи, нитка з часом стає тоншою. Як при цьому змінюється потужність, що споживає лампа

Показать ответ
Ответ:
DashkaPypsik
DashkaPypsik
10.07.2021 20:47

Объяснение:

Давление воды на поверхность крышки выходного люка:

P = F/S, где P - значение давления воды на крышку выходного люка (Р = Р гидр.= ρ*g*h, где Р - гидростатическое давление, ρ - плотность морской воды (ρ = 1030 кг/м^3), g - ускорение свободного падения (принимаем g = 10 м/с^2), h - глубина погружения (м)), F - сила давления (F = 700 кН = 700*10^3 Н), S - площадь крышки (S = 3500 см^2 = 0,35 м^2).

ρ*g*h = F/S;

h = F/(S*ρ*g) = (700*10^3)/(0,35*10*1030) = 700000/3605=194 м.

ответ: лодка движется на глубине 194 м.

0,0(0 оценок)
Ответ:
stasymitaki
stasymitaki
14.10.2022 08:03

1. Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину.

2. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду. Фрукты дадут сок, и он превратит карамель в самый невероятный грушевый карамельный соус. Главное, дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставьте сковороду в сторону остывать.

3. В начале размягчите 300 г сливочного масла, взбивая его в большой миске. Когда оно достаточно растает и станет светлее и легче, добавьте сахар и хорошо взбейте.

4. Затем, постепенно добавляйте яйца по одному, смешивая их до однородности с тестом.

5. Добавьте щепотку соли, разрыхлитель и муку. Вмешайте муку в тесто лопаткой, пока смесь не станет однородной.

6. Выложите тесто в форму для запекания. Сверху уложите груши в любом стиле, который вам покажется декоративным, полейте сверху грушевой карамелью и посыпьте расколотыми грецкими орехами, если у вас есть желание.

7. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

8.Рецепт

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота