В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
protasovarsenip0a3kn
protasovarsenip0a3kn
18.06.2020 03:57 •  Физика

В мензурку было налито 239 см3 воды. Когда в неё опустили картофелину, вода в мензурке поднялась до деления, обозначенного цифрой 252. Вычисли объём картофелины.

Показать ответ
Ответ:
Liza111333
Liza111333
31.10.2021 19:36
Действительно, что Арктика – это кухня погоды. Оно в середине века появилось. Безусловно, Арктика влияет на погоду, она влияет на погоду наших северных районов. Она модифицирует те циклоны, которые туда выходят с Атлантики. Это, без всякого сомнения, но сказать, что она является кухней погоды хотя бы для всех России, для всего Северного полушария, так нельзя. Что касается океана, то, безусловно, океан является вот таким важным, может быть, важнейшим фактором, наравне с глобальным потеплением изменения климата. Почему? Потому что океан в сравнении с атмосферой, вот как мы говорим, это наиболее инерционное, или одно из наиболее инерционных звеньев климатической системы.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Canyon77
Canyon77
27.10.2020 21:33
1а)в ветренную, т.к. испарение зависит от движения воздуха над поверхностью испаряющейся жидкости 1б)в тёплую т.к. испарение зависит от температуры испаряющейся жидкости.
2)Когда на чай дуют, то создают движение воздуха над поверхностью жидкости и жидкость быстрее остывает.
3)При испарении пота энергия поглощается и поэтому тело охлаждается.
4)Во влажном помещении получается насыщенный пар (т.е. одновременно испаряющаяся жидкость конденсируется), а это ВЫДЕЛЕНИЕ энергии.
А в сухом помещении происходит только испарение- а при этом энергия поглощается и там будет легче.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота