В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Lollimil
Lollimil
12.02.2022 07:37 •  Физика

Входной сигнал усилителя синусоидальной формы. изобразите примерную форму сигнала на выходе усилителя, соответствующую точкам 1,2 и 3 на амплитудно-частотной характеристике усилителя. график на фото

Показать ответ
Ответ:
cet6990
cet6990
27.05.2022 05:59
1) Q = c * m * Δt = c * ρ * V * Δt = 250 Дж/(кг*К) * 10,5*10³ кг/м³ * 50*10⁻⁶ м³ * 323 К  ≈ 42400 Дж = 42,3 кДж
     m = ρ * V
2) Q₁ = c₁ * m₁ * (T₂ - T₁)
    Q₂ = c₂ * m₂ * (T₂ - T₁)
    Q₃ = c₂ * m₃ * (100 °С - T₂)
    c₁ * m₁ * (T₂ - T₁) + c₂ * m₂ * (T₂ - T₁) = c₂ * m₃ * (100 °С - T₂)
    m₃ = (c₁ * m₁ * (T₂ - T₁) + c₂ * m₂ * (T₂ - T₁)) / (c₂ * (100 °С - T₂))
    m₃ = (460 Дж/(кг*°С) * 0,700 кг * (75 °С - 10 °С) + 4200 Дж/(кг*°С) * 1,5 кг * (75 °С - 10 °С)) / (4200 Дж/(кг*°С) *(100 °С - 75 °С) = (20930 Дж + 409500 Дж) / 105000 Дж/кг ≈ 4,1 кг 
3) Q = q₁ * m₁ = q₂ * m₂
m₁ = q₂ * m₂ / q₁ = 46*10⁶ Дж/кг * 0,500 кг / 8,3*10⁶ Дж/кг ≈ 2,8 кг
4) F = k * q₁ * q₂ / R²
R² = k * q₁ * q₂ / F = 9*10⁹ Н*м²/Кл² * 15*10⁻⁹ Кл * 55*10⁻⁹ Кл / 25*10⁻³ Н 
≈ 3,0*10⁻⁴ м² => R = корень(3,0*10⁻⁴ м²) ≈ 1,7*10⁻² м = 1,7 см
5) R = R₁ / 4 = 20 Ом / 4 = 5 Ом
6) P = U² / R = (220 В)² / 32 Ом ≈ 1500 Вт = 1,5 кВт
0,0(0 оценок)
Ответ:
AlimVolk
AlimVolk
13.08.2021 23:54

Рецепт.

Объяснение:

    Красное вино, столовое, полусухое — 20 г

   Кошачья голень — 200 г

   Перец болгарский — 150 г

   Масло растительное — по вкусу

   Перец черный — по вкусу

   Розмарин — по вкусу

   Тимьян — по вкусу

   Соль — по вкус

Приготовление:

  Чтобы добавить вкуса можно предварительно зафаршировать валерьянкой. Успокаивает жертву и добавляет тонкого вкуса валерьяного корня.

   Нарезаем кошатину  брусочками толщиной по 5 см

   Для приготовления маринада: добавляем к мясу листики тимьяна и розмарина. Солим и перчим. Можно без использования травы, если закапать дрын травы и

   Вливаем вино и немного растительного масла.

   Хорошо втираем маринад в мясо.

   Болгарский перец нарезаем ломтиками, добавляем к мясу и перемешиваем.

   Оставляем мясо на 2 - 3 в холодильнике, чтобы оно замариновалось.

   Нанизываем мясо на шампур, перемежая его кусочками перца, и готовим шашлык из телятины над горячими углями до готовности.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота