В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
TheMissteress
TheMissteress
02.01.2020 04:49 •  Физика

Вода масою 150 г налита влатунний калорыметр масою 200г мае температуру 12° вызначте температуру яка встановыться в калорыметри якщо у води опустити зализну гирю масою 0,5 кг нагриту до 100°

Показать ответ
Ответ:
МариКэт1
МариКэт1
10.06.2020 07:16

Ма́сса — скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света

Объяснение:

Масса обозначается буквой m

Единицы измерения для них — основные единицы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, кельвин, моль и кандела соответственно

маленькой) буквой v, а объём обозначается заглавной (т. е. большой) буквой V. Плотность обозначается греческой буквой «ро»

.Единицы измерения для них — основные единицы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, кельвин, моль и кандела соответственно.

кладкладкшь тело на чашу весов и смотришь сколько единиц

Отсюда видно, что для определения объема тела надо массу этого тела разделить на его плотность. Чтобы определить массу тела, надо плотность тела умножить на его объем.

0,0(0 оценок)
Ответ:
dimon5434
dimon5434
25.04.2021 19:34

Процесс перегонки браги не настолько уж и сложен. Он состоит из последовательных этапов, при выполнении которых нужно соблюдать ряд технологических требований. Наиболее важным фактором является выдерживание определенного температурного режима на каждом производственном цикле изготовления самогона.

Владея информацией о том, какая должна быть температура кипения перегоняемой браги, удастся получить качественный самогон. Брага – это раствор из спирта и воды. А значит, температура кипения жидкости и превращения ее в пар будет находиться в границах 78–100°. Раствор браги, с более высоким содержанием спирта, закипит и начнет превращаться в пар при наименьшей температуре. Это облегчит процесс получения хорошего дистиллята.

не кикай

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота