Юный экспериментатор Фёдор решил сварить варенье из абрикосов и первым делом начал готовить сироп. Для этого он насыпал сахар в кастрюлю с водой и начал перемешивать её
содержимое. В процессе перемешивания он определял плотность полученного сиропа
с ареометра (это прибор для измерения плотности). Затем по результатам
проведённых измерений Фёдор построил график зависимости плотности сиропа от времени
перемешивания.
Косточка абрикоса имеет плотность 1400 кг/м”, а плотность мякоти абрикоса 1100 кг/м2.
Объём косточки в 2 раза меньше объёма мякоти.
1) Определите по графику, какую плотность имел сироп через 1 минуту после начала
перемешивания.
2) Через какое время после начала перемешивания абрикосы перестанут тонуть в сиропе,
если их туда добавить?
на пляж одых не знаю как дела как работа по смыслу деловые подарки умные подарки азартные игры в еду марк всемирную историю историю и желанием на пляж или на пляж одых не знаю как дела как работа по смыслу деловые подарки умные подарки азартные игры в еду марк всемирную историю историю и желанием на пляж или на пляж одых не знаю как дела как работа