В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ричбич4
ричбич4
06.03.2023 19:17 •  Физика

Зачем овощи и фрукты, предназначенные для сушки, разрезают на тонкие ломтики?
1.они так занимают меньше места, так как каждый кусочек по размеру становится меньше.
2.чтобы облегчить процесс испарения, так как сквозь плотную кожуру вода испарятся намного медленнее.
3.чтобы увеличить площадь поверхности испарения.
4.так как неразрезанные фрукты сохнут быстрее, чем разрезанные.
5.в случае разрезанных фруктов становится невозможной сублимация жидкости, что ускоряет процесс испарения.

Показать ответ
Ответ:
Yyyyyyyyy1
Yyyyyyyyy1
10.10.2020 07:58

Я считаю, что ответ 2.

Объяснение:

Это логичнее всего

0,0(0 оценок)
Ответ:
NadyaSmirnovaa
NadyaSmirnovaa
10.10.2020 07:58

5. В случае разрезанных фруктов становится невозможной сублимация жидкости, что ускоряет процесс испарения

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота