Обычный радиоприёмник, поддерживающий частоту 100 кГц, может указать на наличие скрытой проводки. Если его включить и пойти вдоль стены, необычные потрескивания и рост шумов подскажут местонахождение проводки. То же самое можно проделать с магнитом, только там уже будут не потрескивания, а, так сказать, примагничивание.
Проводя работы с объектами находящимися под напряжением, в том числе и пытаясь найти проводку в стене, не на минуту нельзя забывать, что любая работа с электричеством требует предельной аккуратности и осторожности.
Около хлебозавода будет происходить взаимное проникновение между атомами и молекулами "воздушного" хлеба ( то есть теми молекулами и атомами из которых и состоит запах хлеба который мы чувствуем ) между атомами и молекулами воздуха которым мы дышим ( путем взаимного столкновения между молекулами и атомами "воздушного" хлеба и молекулами и атомами воздуха что будет приводить к распространению запаха хлеба и соответственно чем ближе вы будете находиться к хлебозаводу тем более сильный запах хлеба вы будете чувствовать ) , и что в последствии будет приводить к выравниванию концентрации молекул "воздушного" хлеба и воздуха в некотором объеме ( в общем будет происходить процесс диффузии )
( в данной модели рассматривается безветренная погода вблизи хлебозавода )
А ощущаем мы запах хлеба вблизи хлебозавода из-за того что у нас есть определять запахи веществ в воздухе
То же самое можно проделать с магнитом, только там уже будут не потрескивания, а, так сказать, примагничивание.
Проводя работы с объектами находящимися под напряжением, в том числе и пытаясь найти проводку в стене, не на минуту нельзя забывать, что любая работа с электричеством требует предельной аккуратности и осторожности.
Объяснение:
Около хлебозавода будет происходить взаимное проникновение между атомами и молекулами "воздушного" хлеба ( то есть теми молекулами и атомами из которых и состоит запах хлеба который мы чувствуем ) между атомами и молекулами воздуха которым мы дышим ( путем взаимного столкновения между молекулами и атомами "воздушного" хлеба и молекулами и атомами воздуха что будет приводить к распространению запаха хлеба и соответственно чем ближе вы будете находиться к хлебозаводу тем более сильный запах хлеба вы будете чувствовать ) , и что в последствии будет приводить к выравниванию концентрации молекул "воздушного" хлеба и воздуха в некотором объеме ( в общем будет происходить процесс диффузии )
( в данной модели рассматривается безветренная погода вблизи хлебозавода )
А ощущаем мы запах хлеба вблизи хлебозавода из-за того что у нас есть определять запахи веществ в воздухе