В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Caxap03
Caxap03
28.11.2020 08:08 •  Физика

Зымыран және отын массларының қатынасы 1/6 болатын зымыран моделі қандай жылдамдықпен ұшады?​

Показать ответ
Ответ:
95123451
95123451
30.06.2022 15:42
Λν1. Почему инфрАзвук подвержен дифракции гораздо сильнее, чем звуки меньшей частоты?
ответ: потому, что у него большая длинна волны, позволяющая ему огибать препятствия. сравнимые с ней.
2.Частота биений человеческого сердца в покое равна приблизительно 60 ударам в минуту. Чему должен быть равен период колебаний излучателя "инфразвуковой пушки", чтобы направленным излучением остановить сердце?
ответ: инфразвук должен срезонировать, то есть частота колебаний его должна быть 60/60 = 1 Гц. Период таких колебаний равен 1/1 = 1 секунда.
3.Чему будет равна длинна волны инфразвука с частотой 5 герц в воздухе, если скорость звука в воздухе принять за 330 м/сек?
ответ: Vзвука = λν ⇒λ=V/ν = 330/5 = 66 метров.
0,0(0 оценок)
Ответ:
yoeru
yoeru
21.05.2022 01:44
ответ:

Объяснение:

при остывании чай испарился ( из него выходили водяные пары ) соответственно уменьшалась его масса и объем ( при испарении ) , ну а то что касается плотности то согласно данным при увеличении температуры воды до 90°С, значение плотности будет составлять 965,3 кг/м3 , а при температуре 20 С° равна 998,2 кг/м³ .
соответственно значения плотности при при остывании воды будет увеличиваться ( но это работает только до температур не меньше 4 С° )

Подведём итоги
масса останется такая же ( если и уменьшится то значение относительно небольшое )
объём уменьшится
плотность увеличится
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота