У меня все целуются. Желают "Счастливого Рождества" другим. Берут закуски, маленькие соленые пирожные, оливки, все это, и начинают закусывать, и тогда Соланж сказал мне: "Пора идти искать индейку." Я сказал: "Хорошо, я буду просить Эдит (это моя сестра) меня сопровождать."
Приходят к пекарю и спрашивают о своей индейке. Булочница уходит в пекарню...ожидают. Она возвращается. Благодарят, платят...но когда открывают, что видят? "Это невероятно!", - говорит Эдит. Индейка не индейка...Она сократилась, и она не больше самого маленького паршивого цыпленка.
Ceci est une recette très ancienne de notre famille. Je me souviens comment il a été préparé, même ma grand-mère.Quelles sont ses principales différences par rapport au charlotte standard.Tout d'abord, il est pas le biscuit de pâte. Là oeufs ne sont pas séparés blancs des jaunes.En second lieu, il est nécessaire d'ajouter ou de la cendre de soude, du vinaigre éteinte. Sinon, le gâteau ne va pas augmenter (par opposition au biscuit, où la hausse est due aux blancs d'oeufs battus).Troisièmement, la pâte cuite est obtenue plus tendre et humide que biscuit.Et quatrièmement, cette tarte est un lot de pommes. Pommes à peine lubrifiés test.Et le plus important - l'effort nécessaire pour préparer le test au minimum, et il est supérieur en goût tarte aux pommes avec biscuit (mais c'est mon goût personnel).
Приходят к пекарю и спрашивают о своей индейке. Булочница уходит в пекарню...ожидают. Она возвращается. Благодарят, платят...но когда открывают, что видят? "Это невероятно!", - говорит Эдит. Индейка не индейка...Она сократилась, и она не больше самого маленького паршивого цыпленка.