В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
katystolbova
katystolbova
23.11.2020 09:07 •  География

1. Наведи приклади впливу організмів на оболонки Землі. Літосфера: Атмосфера: Гідросфера:

Показать ответ
Ответ:
ksyushenkа
ksyushenkа
30.07.2021 19:51

Объяснение:

5. Країни з нерівномірним розвитком галузевої структури машинобудування: експорт машин покриває менше половини імпорту. (Канада, Бразилія). [17]

Дана типологія може бути використана для регіоналізації глобальної економічної системи і визначення ролі окремих регіонів у розміщенні світового машинобудування.

На регіон «Північна Америка» (США, Канада, Мексика) припадає 1/3 світового машинобудівного виробництва.

Цей регіон виступає на світових ринках насамперед як експортер продукції високої складності, виробів важкого машинобудування й наукомістких галузей

Как то так .

0,0(0 оценок)
Ответ:
настя7596
настя7596
05.11.2022 13:10

. Растениеводство. По виду выращиваемых растений растениеводство подразделяется на:

1.1. зерновые культуры (ячмень, сорго, пшеница, овёс, рожь, кукуруза, рис, гречиха, и др.);

1.2. зернобобовые культуры (чечевица, фасоль, соевые бобы, горох и др.);

1.3. кормовые культуры (силосные культуры, кормовые травы, кормовые бахчевые культуры, кормовые корнеплоды);

1.4. технические культуры:

а) текстильные культуры (лён, хлопчатник, конопля, джут);

б) пищевые культуры (сахарная свёкла, сахарный тростник, лекарственные растения. крахмалоносные культуры);

в) каучуконосы (гевея);

1.5. овощебахчевые культуры:

а) плодовые культуры (перец, тыква, патиссон, огурец, баклажан, томат, кабачок);

б) листовые культуры (шпинат, листовая петрушка, салат, капуста, укроп и др.);

в) картофель;

г) луковичные культуры (чеснок и лук);

д) бахчевые культуры (тыква, дыня, арбуз и др.);

е) корнеплоды (репа, петрушка, редис, пастернак, редька, столовая свёкла, морковь, сельдерей и др.);

1.6. цитрусовые культуры (лимон, мандарин, бергамот, апельсин, грейпфрут, и др.);

1.7. тонизирующие культуры (какао, чай, кофе, наркотические культуры);

1.8. масличные и эфиромасличные культуры:

а) эфиромасличные культуры (тмин, анис, кориандр и др.);

б) масличные культуры (кунжут, рапс, лён, конопля, горчица, кокосовая пальма, клещевина, оливковое дерево, подсолнечник);

1.9. виноградарство;

1.10. садоводство.

2. Животноводство

2.1. скотоводство;

2.2. овцеводство;

2.3. козоводство;

2.4. кролиководство;

2.5. коневодство;

2.6. пчеловодство;

2.7. звероводство;

2.8. рыбоводство;

2.9. оленеводство;

2.10. птицеводство;

2.11. свиноводство;

2.12. верблюдоводство;

2.13. шелководство;

3. Рыболовство. 

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота