В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
vlasov200133
vlasov200133
18.08.2020 20:33 •  География

1. У якому напрямку слід перелетіти літаком, щоб повернутися у попередній день?
А. з Америки в Європу через Атлантичний океан
Б. з Африки в Австралію через Індійський океан
В. з Америки в Азію через Тихий океан
Г. з Азії в Америку через Тихий океан

Показать ответ
Ответ:
arsen992015
arsen992015
26.08.2020 02:14

Відповідь:

1 по моему

Пояснення:

Выветривание – это совокупность физических, химических и биологических процессов, происходящих в приповерхностной зоне земной  коры и приводящих к механическому распаду пород на обломки,  химическому и биохимическому изменению горных пород и осадков с образованием новых минералов и пород, более устойчивых в условиях  земной поверхности. Основная часть продуктов выветривания в твѐрдом и  растворѐнном виде испытывает перенос и формирует осадочные горные  породы. Продукты выветривания, не испытавшие переноса и остающиеся на  месте своего образования называются элювием.

Надеюсь Если да скажи

0,0(0 оценок)
Ответ:
muraitovaayana2
muraitovaayana2
03.09.2022 02:42

На сегодняшний день суммарные запасы угля до глубины 1800 м составляют 140,8 млдр тонн, из них отвечающих требованиям по мощности пластов и зольности 108,5 млрд тонн. Разведанные и разрабатываемые запасы угля составляют 57,5 млрд тонн, в перспективе заложено освоить еще 18,3 млрд тонн. В угленосной толще земли располагается до 300 пластов мощностью от 0,6 до 1,2 м, иногда толщина пласта может составлять 2,5 м. Пласты и угля располагаются в среднем на расстоянии 20-40 м друг от друга.

Большую часть сырья пищевая промышленность получает от сельского хозяйства. Продукция сельского хозяйства поступает на предприятия пищевой промышленности для дальнейшей переработки.

Молоко идет на маслозаводы, после переработки выпускается молочная продукция: масло, сыр, сметана, кефир и т. д.

Однако связь с сельским хозяйством у большинства отраслей пищевой промышленности не ограничивается получением сырья. Пищевая промышленность оказывает влияние на сельское хозяйство развитию в соответствующих районах тех или иных культур или отраслей животноводства и снабжая животноводство ценными кормами. Для пищевой промышленности важным является получение сырья не только в достаточном количестве, но и определенного качества и в соответствующее время. .Поэтому пищевая промышленность в целом и отдельные ее предприятия осуществляют различные меры, стимулирующие производство необходимого им сырья, например, снабжают колхозы высококачественным семенным и посадочным материалом, выращиваемых на опытных станциях системы пищевой промышленности

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота