4.2. Андрей сивёт во Владивостоке. Что он делает в указанное Вами время? Используйте
для ответа приведённый режим дня школьника.
ответ. ЗаклC.rue + chat.kz/
Секц аа
7.С
7.05 - 7.:
7.25 - 7.
7.35 – 8.
8.10 - 8.
8.30 – 1:
13.20 –
13.45 -
14.15 –
4.3. Что в это се время делает его сверстник
Павел, который живёт в Ярославле, если он
соблюдает тот же режим дня, что и Андрей?
ответ.
ответ:о госпаде исусе ето же олмазики
Объяснение:
Отсюда, с этих склонов восточные славяне в VII в. постепенно расселялись по равнине. Это расселение можно признать вторым начальным фактом нашей истории. И этот факт оставил некоторые следы в нашей Повести, также значительно проясняющиеся при сопоставлении их с иноземными известиями. Византийские писатели VI и начала VII в. застают задунайских славян в состоянии необычайного движения. Император Маврикий (582—602), долго боровшийся с этими славянами, пишет, что они живут точно разбойники, всегда готовые подняться с места. посёлками, разбросанными по лесам и по берегам многочисленных рек их страны. Прокопий, писавший несколько ранее, замечает, что славяне живут в плохих хижинах, разбросанных поодиночке, на далёком одна от другой расстоянии, и постоянно переселяются. Причина этой подвижности открывается из её следствий. Византийцы говорят о вторжениях задунайских славян в пределы Империи во второй четверти VII в.; приблизительно с этого времени одновременно прекращаются и эти вторжения, и византийские известия о задунайских славянах: последние исчезают куда-то и снова появляются в византийских сказаниях уже в IX в., когда они опять начинают нападать на Византию с другой стороны, морским путём, и под новым именем Руси. О судьбе восточных славян в этот длинный промежуток VII—IX вв. находим у византийцев мало надёжных известий. Прекращение славянских набегов на империю было следствием отлива славян с Карпат, начавшегося или усилившегося со второй четверти VII в. Этот отлив совпадает по времени с аварским нашествием на восточных славян, в котором можно видеть его причину.
1) Географические объекты — существующие или существовавшие относительно устойчивые, характеризующиеся определенным местоположением целостные образования Земли: материки, океаны, моря, заливы, проливы, острова, горы, реки, озера, ледники, пустыни и иные природные объекты; республики, края, области, Федерального города.
2) Линейка, метр, километр, барометр, рулетка, спец.приборы.
3) Сущность следственного эксперимента заключается в воспроизведении действий, обстановки или иных обстоятельств определенного события.
4) 1) Картографический метод.
2) Исторический метод.
3) Статистический метод.
4) Экономико-математический.
5) Метод географического районирования.
6) Сравнительно-географический .
7) Метод полевых исследований и наблюдений.
8) Метод дистанционных наблюдений.
9) Метод географического моделирования.
10) Географический прогноз.
Объяснение: