Органическая продукция это товары сельского хозяйства, произведённые по определённым правилам и по специальным экологическим стандартам. После выпуска товар проходит процедуру сертификации, проверки и маркировки. Производство и проверку органических товаров могут проводить только зарегистрированные предприятия и специальные государственные органы, которые могут запрашивать сертификаты действительности. Органическое производство должны регулярно проверять на безопасность производства для окружающей среды. Мировые стандарты предполагают конкретные критерии отбора органической продукции
Для северной части, находящейся в субэкваториальном поясе, характерны высокие (около 25 ° C) в течение года температуры и большая (около 1500 мм) количество осадков распределяется неравномерно в течение года. Лето здесь очень влажный с грозовыми дождями, а зима сухая В тропическом климатическом поясе при общих высоких температурах (летом 30 ° C, зимой 16 ° C) различают за увлажнением два типа климата: континентальный тропический с количеством осадков до 200 мм в год и высокой амплитудой температур и тропический влажный (до 2000 мм осадков в год) Субтропический пояс южной части материка характеризуется положительной течение года температурой со значительным отличием в количестве осадков западных и восточных частей пояса. Так, юго-западная часть Австралии расположена в области средиземноморского типа климата с сухим летом и влажной зимой. Центральная часть пояса - область континентального субтропического климата с сухим жарким летом и сравнительно холодной зимой. На юго-востоке - влажный субтропический тип климата с равномерными осадками в течение года
Органическая продукция это товары сельского хозяйства, произведённые по определённым правилам и по специальным экологическим стандартам. После выпуска товар проходит процедуру сертификации, проверки и маркировки. Производство и проверку органических товаров могут проводить только зарегистрированные предприятия и специальные государственные органы, которые могут запрашивать сертификаты действительности. Органическое производство должны регулярно проверять на безопасность производства для окружающей среды. Мировые стандарты предполагают конкретные критерии отбора органической продукции