В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Используя данные учебника сравнить обеспеченность стран мира пахотными угодьями и сделать выводы.

Показать ответ
Ответ:
Aleks5953
Aleks5953
16.09.2020 00:34
Причины стабильности электронной пары могут быть лучше всего поняты на основе квантовой теории. Два атома соединяются друг с другом с образованием стабильной молекулы только в том случае, если при этом понижается полная энергия их электронных систем. В 1927 г. Гейтлер и Лондон показали, что полная энергия двух электронов в связанном состоянии меньше, чем когда они разъединены, если их спиновые квантовые числа s имеют противоположные знаки. Если два электрона объединяются с образованием связывающей пары, то это значит, что они образуют ковалентную связь. Математически ее можно описать как сложную волновую систему, в которой потеряны все признаки индивидуальности отдельных электронов. [2]Причиной стабильности масла является наличие в нем неизвестного состава активного антиокислителя. Масло какао совершенно не содержит в своем составе одно-кислотных триглицеридов, что является причиной его низкой температуры плавления. Говяжий жир имеет приблизительно такой же кислотный состав, а температура плавления его почти на 20 С выше. Масло какао применяется в пищевой промышленности главным образом для производства шоколада, в фармацевтическом производстве и в парфюмерии. [3]Одной из причин стабильности трифенилметила являются пространственные затруднения - большие размеры фенильных групп CeHs препятствуют соединению радикалов в молекулу гексафенил-этана; о других причинах будет сказано ниже. [4]Одной из причин стабильности трифенилметила являются про ст ранет венные затруднения - большие размеры фенильных групп C6Hs препятствуют соединению радикалоЪ в молекулу гексафенил-этана; о других причинах будет сказано ниже ( см. разд. [5]Одной из причин стабильности трифенилметила являются пространственные факторы - большие размеры фенильных групп препятствуют соединению радикалов в молекулу гексафенилэтана; о других причинах см. разд. [6]Таким образом, причины стабильности графитиру-ющихся углеродистых материалов при невысоких температурах кроются в кинетических факторах, а не в термодинамических. Однако теория графи - тирования должна не только вскрыть эти причины, но и предсказать условия, при которых графитируемые углеродистые вещества будут самопроизвольно превращаться в искусственный графит. Так как графита-ция углеродистых материалов проводится обычно при атмосферном давлении, то и при рассмотрении условий ограничимся лишь исследованием влияния температуры на термодинамический потенциал Гиббса. [7]Такой излом является причиной стабильности на одной стороне пластины, что будет объяснено ниже б имеет небольшое практическое значение. Его профиль проникновения не имеет изломов в также имеет профиль без изломов. [8]Полагают, что причиной стабильности этих комплексов, образующихся на электроде в качестве интермедиатов, являются высокие л-акцепторные свойства лиган-дов образовывать частично двойные связи с атомом металла. Электронная конфигурация многих таких комплексов установлена с УФ-и ЭПР-спектроскопии. [9]Остается рассмотреть вопрос о причинах стабильности частиц упрочняющей фазы. При этом отмечается весьма малая растворимость А. [10]Гидродинамическая модель и модель безграничного ядра хорошо описывают общие свойства основных состояний ядра, позволяют понять причину стабильности ядерного вещества, дают возможность с нескольких параметров вычислять энергию связи ( см. § 2 этой главы) как устойчивых, так и неустойчивых ядер. [11]Тем не менее метод локальных вариаций не является надежным, и, получив стабильную траекторию, вычислитель должен подвергнуть ее тщательному контролю, выяснив, в чем причина стабильности этой траектории: то ли дело в том, что она близка к оптимальной, то ли возникла тупиковая для метода локальных вариаций ситуация атома углерода не только связаться с двумя соседними атомами С, но одновременно притянуть к себе еще и два атома водорода с выделением 197 ккал является причиной стабильности длинных цепей в углеводородных молекулах. [13]В этом углеводороде I, из-за отсутствия подвижного атома водорода в р-положении к двойной связи, исключается возможность перемещения двойной связи из боковой цепи в цикл, что и послужило причиной стабильности углеводорода в условиях необратимого катализа. [14]Отмеченные закономерности в электронном строении галогвиид-ных кластеров во многих случаях позволяют реиить вопрос об относительной энергетической устойчивости конкурирующих форм кластерных группировок для каждого i-элемента на той или иной ступени окисления и тем самым указать причины стабильноститолько линь определенных кластеров для гал огенндов переходного элемента, характеризующегося определенной формальной валентностью. [15]
0,0(0 оценок)
Ответ:
Kukushka2281337
Kukushka2281337
16.09.2020 00:34
Причины стабильности электронной пары могут быть лучше всего поняты на основе квантовой теории. Два атома соединяются друг с другом с образованием стабильной молекулы только в том случае, если при этом понижается полная энергия их электронных систем. В 1927 г. Гейтлер и Лондон показали, что полная энергия двух электронов в связанном состоянии меньше, чем когда они разъединены, если их спиновые квантовые числа s имеют противоположные знаки. Если два электрона объединяются с образованием связывающей пары, то это значит, что они образуют ковалентную связь. Математически ее можно описать как сложную волновую систему, в которой потеряны все признаки индивидуальности отдельных электронов. [2]Причиной стабильности масла является наличие в нем неизвестного состава активного антиокислителя. Масло какао совершенно не содержит в своем составе одно-кислотных триглицеридов, что является причиной его низкой температуры плавления. Говяжий жир имеет приблизительно такой же кислотный состав, а температура плавления его почти на 20 С выше. Масло какао применяется в пищевой промышленности главным образом для производства шоколада, в фармацевтическом производстве и в парфюмерии. [3]Одной из причин стабильности трифенилметила являются пространственные затруднения - большие размеры фенильных групп CeHs препятствуют соединению радикалов в молекулу гексафенил-этана; о других причинах будет сказано ниже. [4]Одной из причин стабильности трифенилметила являются про ст ранет венные затруднения - большие размеры фенильных групп C6Hs препятствуют соединению радикалоЪ в молекулу гексафенил-этана; о других причинах будет сказано ниже ( см. разд. [5]Одной из причин стабильности трифенилметила являются пространственные факторы - большие размеры фенильных групп препятствуют соединению радикалов в молекулу гексафенилэтана; о других причинах см. разд. [6]Таким образом, причины стабильности графитиру-ющихся углеродистых материалов при невысоких температурах кроются в кинетических факторах, а не в термодинамических. Однако теория графи - тирования должна не только вскрыть эти причины, но и предсказать условия, при которых графитируемые углеродистые вещества будут самопроизвольно превращаться в искусственный графит. Так как графита-ция углеродистых материалов проводится обычно при атмосферном давлении, то и при рассмотрении условий ограничимся лишь исследованием влияния температуры на термодинамический потенциал Гиббса. [7]Такой излом является причиной стабильности на одной стороне пластины, что будет объяснено ниже б имеет небольшое практическое значение. Его профиль проникновения не имеет изломов в также имеет профиль без изломов. [8]Полагают, что причиной стабильности этих комплексов, образующихся на электроде в качестве интермедиатов, являются высокие л-акцепторные свойства лиган-дов образовывать частично двойные связи с атомом металла. Электронная конфигурация многих таких комплексов установлена с УФ-и ЭПР-спектроскопии. [9]Остается рассмотреть вопрос о причинах стабильности частиц упрочняющей фазы. При этом отмечается весьма малая растворимость А. [10]Гидродинамическая модель и модель безграничного ядра хорошо описывают общие свойства основных состояний ядра, позволяют понять причину стабильности ядерного вещества, дают возможность с нескольких параметров вычислять энергию связи ( см. § 2 этой главы) как устойчивых, так и неустойчивых ядер. [11]Тем не менее метод локальных вариаций не является надежным, и, получив стабильную траекторию, вычислитель должен подвергнуть ее тщательному контролю, выяснив, в чем причина стабильности этой траектории: то ли дело в том, что она близка к оптимальной, то ли возникла тупиковая для метода локальных вариаций ситуация атома углерода не только связаться с двумя соседними атомами С, но одновременно притянуть к себе еще и два атома водорода с выделением 197 ккал является причиной стабильности длинных цепей в углеводородных молекулах. [13]В этом углеводороде I, из-за отсутствия подвижного атома водорода в р-положении к двойной связи, исключается возможность перемещения двойной связи из боковой цепи в цикл, что и послужило причиной стабильности углеводорода в условиях необратимого катализа. [14]Отмеченные закономерности в электронном строении галогвиид-ных кластеров во многих случаях позволяют реиить вопрос об относительной энергетической устойчивости конкурирующих форм кластерных группировок для каждого i-элемента на той или иной ступени окисления и тем самым указать причины стабильноститолько линь определенных кластеров для гал огенндов переходного элемента, характеризующегося определенной формальной валентностью. [15]
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота