В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
McMamon
McMamon
27.10.2022 01:06 •  География

краткая характеристика италии по плану:
1.название,столица,гос. устройство
2.особенности эгп
3.особенности населения
4.общая характеристика хозяйства(уровень развития, стадия развития)место в мире.
5.промышленность(ведущие отросли)
6.сельское хозяйство (ведущие отросли)
7.территориальная структура хозяйства(размещение, районы и центры)
8.внешне связи (ведущие страны,экспортёры и импортёры)

Показать ответ
Ответ:
Анютка0055
Анютка0055
11.06.2020 03:59

Маленькая плотность населения встречается, например, в Алжире, Тунисе, Марокко, т.е. в тех странах, основная территория которых находится в пустыне. Заселены плотно только населённые пункты, расположенные непосредственно у моря.

В Египте, к примеру, большая плотность населения. Чем это объясняется? Тем, что по его территории протекает река Нил,угодья возле которой обрабатываются земледельцами. Ты скажешь, что там есть пустыня. Разве плотность населения не должна быть маленькой? А я скажу нет, потому что, несмотря на это, в дельте Нила огромное количество угодий. Нил иногда пересыхает, но плотность населения в его районе реальна большая

0,0(0 оценок)
Ответ:
рикки8
рикки8
05.03.2021 00:53

По́вар — человек, профессией — специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар-кондитер и так далее.

Повар готовит разные блюда (первые блюда, вторые блюда, десерты, холодные и горячие закуски, а также третьи блюда — напитки) по рецептам и умеет оформлять приготовленное. Он должен знать основы кулинарии, правила хранения и реализации пищевых продуктов (организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами) и их стоимость. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения, в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности.

Скорее всего, слово «повар» произошло от восточнославянского «вар», означавшего кипящую воду и жар[1]. На флоте должность повара называется кок.

Профессию повара можно приобрести в специальных колледжах, среднетехнических учебных заведениях и профессиональных технических училищах.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота