Есть Вот: Международная ВЫСТАВКА ЗЕЛЕНАЯ НЕДЕЛЯ в Берлине – уникальная выставка пищевых продуктов, сельскохозяйственной и садоводческой промышленности, проводимая с 1926 года.На выставке представлены традиционные разделы: продукты питания и напитки со всего мира; мясо-молочная продукция; чаи, травы и специи; морские продукты; семена; сельскохозяйственная техника и инвентарь; оборудование для теплиц и садоводства; животноводство; оборудование и при для домашнего хозяйства.В рамках выставки проходят распродажи, показы продукции для сельского хозяйства, лесоводства и ландшафтного проектирования, а также различные симпозиумы, семинары, форумы и другие мероприятия.Производители питания и деликатесов со всего света используют международную «Зеленую неделю» для сбыта и тестирования продукции, для укрепления своего имиджа.Российская Федерация регулярно участвует в выставке «Зеленая неделя». Национальная экспозиция традиционно занимает отдельный самый крупный павильон выставки площадью 6 тыс. кв.м.
Қазақ ұлттық ауыз-үйде, сияқты айнада, халықтың жаны, оның тарихының, тұрмыс-салттар қамтылды.Ертеден қазақ халықтың ең айырым сипатымен қонақжайлылық болды. Аяулы қонақты бауырмал кездестірді, ең мәртебелі жерге деген отырғызды, алды асатты, не үйде бол-.В бірінші кезекті қонаққа қымыз, шұбат немесе айран, кейін - шай сүтпен немесе қаймақтармен, баурсаками, мейізбен, иримшиком, куртом әперді. Кейін шайнамалар жылқы етімнен немесе қой етімнен - казы тиіс, шужук, жал, жая, сур-ет, карта, кабырга. Көрінген үстелде сөзсіз шелпектер бидайдың ұнынан болды. Көрінген дастарқанның сәнімен және ең излюбленным табақпен бас қазақтардың ет қазақша ылғи саналды. Обячно тұнбаның еті кесек-кесек емесбөлшекте- тілімдермен әперді. Ие етті кесті, асат- бас-басы қонақты лакомыми асамдармен: шылыпшын кости және сирақты мәртебелі қарт-қарияларға тапсырды, төстікті - жездеге немесе абысынға, мойнақ омыртқа - қыздарға және т.д. Ең мәртебелі қонаққа ие айрықша қиюмен қойдың қайнаулы басын преподносил
Вот:
Международная ВЫСТАВКА ЗЕЛЕНАЯ НЕДЕЛЯ в Берлине – уникальная выставка пищевых продуктов, сельскохозяйственной и садоводческой промышленности, проводимая с 1926 года.На выставке представлены традиционные разделы: продукты питания и напитки со всего мира; мясо-молочная продукция; чаи, травы и специи; морские продукты; семена; сельскохозяйственная техника и инвентарь; оборудование для теплиц и садоводства; животноводство; оборудование и при для домашнего хозяйства.В рамках выставки проходят распродажи, показы продукции для сельского хозяйства, лесоводства и ландшафтного проектирования, а также различные симпозиумы, семинары, форумы и другие мероприятия.Производители питания и деликатесов со всего света используют международную «Зеленую неделю» для сбыта и тестирования продукции, для укрепления своего имиджа.Российская Федерация регулярно участвует в выставке «Зеленая неделя». Национальная экспозиция традиционно занимает отдельный самый крупный павильон выставки площадью 6 тыс. кв.м.