Суть проблемы: несооответствие между бвыстрорастущим населением и возможностью обеспечить его продуктами питания (качественными, коллорийными)
Пути решения:
1. Голод в бедных странах - обеспечение населения этих стран коллорийными продуктаи питания (мясо, молоко) . Создание условий для животноводства интенсивного (инвестиции в сХ и в обучение специалистов)
2.переедание в богатых - формирование основ ЗОЖ культуры питания, профилактика раннего ожирения и обучение основам здорового питания
3. изменение цен на продукты питания (гос.дотации, гос. ценорегулирование за счет социальных стандартов)
Суть проблемы: несооответствие между бвыстрорастущим населением и возможностью обеспечить его продуктами питания (качественными, коллорийными)
Пути решения:
1. Голод в бедных странах - обеспечение населения этих стран коллорийными продуктаи питания (мясо, молоко) . Создание условий для животноводства интенсивного (инвестиции в сХ и в обучение специалистов)
2.переедание в богатых - формирование основ ЗОЖ культуры питания, профилактика раннего ожирения и обучение основам здорового питания
3. изменение цен на продукты питания (гос.дотации, гос. ценорегулирование за счет социальных стандартов)