В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ека29
ека29
28.12.2020 22:19 •  География

Юрий гагаринын қандай марапаттауы бар быстро ставлю Лучший ответ❤❤❤❤​

Показать ответ
Ответ:
valera123zeerow4kam
valera123zeerow4kam
16.05.2023 13:11
Различия в характере подстилающей поверхности отражаются на климате территорий.

Влияние рельефа на климат весьма разнообразно. Степень изменения климата в горах зависит от высоты их над уровнем моря, географического положения, расположения относительно преобладающих ветров, от особенностей природных условий окружающих территорий, экспозиции склона
Другой тип подстилающей поверхности — снежный покров — оказывает непосредственное климатообразующее влияние на холодный период года и косвенное — на теплый.
Третий тип подстилающей поверхности — растительный покров.

Не только рельеф, но и другие особенности подстилающей поверхности оказывают влияние на климатические особенности той или иной территории.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Дашундель
Дашундель
17.03.2023 07:09
Для получения доброкачественного молока в хозяйстве разработаны и выполняются следующие мероприятия: 1. Санитарное состояние помещений и животных находящихся в них. 2. Гигиена молочного оборудования и использование качественных моющих средств. 3. Дисциплина и порядок на рабочих местах. 4. здоровье животных. Для первичной обработки молока используются фильтры - охладители молока, которые быстро охлаждают молоко до 3,5-4°, тем самым препятствуют размножению бактерий. Затем молоко поступает на перерабатывающий завод, где проходит обработку. Часть молока реализуется через магазины, часть идет на изготовление молочной продукции: кефир, ряженку, йогурт, сметану, масло, сыр. Местом забоя животных является мясокомбинат, куда подвозят животных на машине ЗИЛ-130, специально оборудованный для транспортировки. Часть мяса также реализуется через магазины, часть идет на изготовление колбас. Колбасу изготовляют двух видов: варёная и полукопчёная. Хранится мясо на складах в холодильниках глубокой заморозки.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота