В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
skidan2002
skidan2002
30.04.2023 12:15 •  Информатика

1. для приготовления квашенной капусты на 10 кг капусты берут 225 г соли, 350 г моркови , 200 г клюквы, 4 г лаврового листа. сколько соли, моркови, клюквы и лаврового листа надо взять, если закуплено м кг капусты? 2. известен объем продукции, выпускаемой десятью предприятиями отрасли. вычислите средний объем продукции, выпускаемой одним предприятием. 3. известен плановый p и f показатели выпуска продукции предприятием. определите процент выполнения плана. , все в паскаль авс, заранее

Показать ответ
Ответ:
ilyashamonin
ilyashamonin
25.08.2020 08:13
Var m,b,c,d,e:real;
begin;
readln(m);
b:=(225/10)*m;
c:=(350/10)*m;
d:=(200/10)*m;
e:=(4/10)*m;
write(b,' г. соли, ',c,' г. моркови, ',d,' г. клюквы, ',e,' г. лаврового листа');
end.
2)var a,b:real;
begin;
readln(a);
b:=a/10;
writeln(b);
end.
3)var p,f,pr,fin:real;
begin;
readln(p);
readln(f);
pr:=p/100;
fin:=f/pr;
writeln(fin);
end.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Информатика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота