1. Недостаток бесплатного хостинга: а) Коммерческая реклама от постовщика услуги
б) отсутствие вариантов размещения
в) доменное имя
2. Как называют схему страницы, на которой представлены элементы ,имеющиеся на страницах сайта:
а) матрица
б) шаблон
в) фундамент
3. Представление структуры сайта в виде графа обеспечивает наглядное представление его содержания и организовать - переход с одной страницы на другую:
а) выход
б) реверс
в) навигацию
4.Услуга размещения сайта на сервире постоянно находящемся в сети Интернет называется : а) хостинг
б) адаптация
в) моделинг
5. Перед размещением сайта в сети Интернет следует провести его тестирование , чтобы убедиться в том, что он правильно отображается разными:
а) сайтами
б) страницами
в) браузерами
6. Ч тобы отличить теги от текста, их заключают в :
а) круглые скобки
б) угловые скобки
в) фигурные скобки
7. Проектированием структуры web - сайта заниметься:
а) web - програмист
б) провайдер
в) web - дизайнер
8. При наполнении страниц сайта информационными материалами не следует:
а) ставить точку в названиях страниц, если они состаятиз одного предложения
б) избегать слишком длинных текстов
в) применять краткие названия пунктов
9. Сайт можно создовать, воспользовавшись :
а) языком програмирования Си
б) языком програмирования Паскаль
в) языком програмирования гипертекста HTML
10. Как называют услугу по размещению сайта на сервере, постоянно находящемся в сети Интернет:
а) сервис
б) хостинг
в) нет верного ответа
11. При наполнении страниц сайта информационными материалами не следует:
а) использовать пёстрый фон
б) применять краткие названия пунктов
в) использовать одинаковые приемы форматирования абзацев
12. Что такое тэг:
а) гиперссылка
б) команда, заключенная в угловые скобки
в) указатель ссылки
13. HTML -это
а) язык разметки гипертекста
б) страница iternet Explorer
в) браузер
14. Сайт можно создать, воспользовавшись:
б) языком програмирования Си
в) языком програмирования гипертекста HTML
в) электронными таблицами
15. При наполнении страниц сайта информационными материалами не следует:
а) ставить точку в названиях страниц, если они состаятиз одного предложения
б) применять краткие названия пунктов
в) избегать слишком длинных текстов
16. Что относится к контейнерным тэгам:
а) Открывающийся тэг
б) тэг заголовка
в) одиночный тэг
17. Кто занимается проектированием структуры web-сайта:
а) web-программист
б) системный администратор
в) web-дизайнер
18. Что относится к контейнерным тэгам:
а) тэг заголовка
б) закрывающий тэг
в) одиночный тэг
19. Тэг может быть:
а) четким
б) авторитетным
в) парным
20. Тэг может быть:
а) автономным
б) одиночным
в) вс
21. Как можно создать сайт:
а) сохранив документ в формате HTML
б) с электронных таблиц
в) воспользовавшись языком программирования Си
22. Для выравнивания текста в документе используется атрибут:
а) src
б) align
в) valign
23. Тэг может быть:
а) главным
б) основным
в) закрывающим
24. Они используется для разбивки окна браузера на несколько областей, каждая из которых представляет собой отдельный HTML-документ:
а) фреймы
б) гиперссылки
в) контейнеры
25. Для создания web-страниц используется эта программа:
а) MS FrontPage
б) Defrag
в) Turbo Pascal
26. Для создания web-страниц используется эта программа:
а) Блокнот
б) ScanDisk
в) QBasic
27. Гипертекст – это:
а) текст очень большого размера
б) структурированный текст, где возможны переходы по выделенным меткам
в) текст, в котором используется шрифт большого размера
28. Гиперссылки на web-странице могут обеспечить переход:
а) на любую web-страницу любого сервера Интернет
б) только на web-страницы данного серверав) только в пределах данной web-страницы
29. Гиперссылка задается тэгом:
а) цифры
б) текст
в) картинка
30. Для просмотра web-страниц в Интернете используются программы:
а) Internet Explorer или NetScape Navigator
б) MicroSoft Word или Word Pad
в) HTMLPad или Front Page
плз, плз не пишите типо "я не знаю"
Объяснение:
Ингредиенты для «Кулич пасхальный "Мой идеал"»:
Молоко — 1 л
Дрожжи (прессованные (свежие)) — 100 г
Мука пшеничная / Мука (на всякий случай иметь больше) — 3 кг
Яйцо куриное — 10 шт
Сахар (15 ст.л. - в опару + 3 или 4 стакана в тесто)
Маргарин (или сливочное масло) — 500 г
Ванильный сахар — 4 пакет.
Изюм — 1 стак.
Водка — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Корица (по вкусу (на кончике ножа))
Орех мускатный (по вкусу (на кончике ножа))
Белок яичный (охлажденный - для глазури) — 2 шт
Сахарная пудра (для глазури до 2-ух стаканов) — 1 стак.
Сок лимонный (несколько капель (по желанию) - для глазури)
Посыпка кондитерская (у меня кругленькая и продолговатая по 15 г в упаковке) — 6 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
18491.1 ккал белки
461.3 г жиры
469.3 г углеводы
3143.2 г
100 г блюда
ккал
294 ккал белки
7.3 г жиры
7.5 г углеводы
50 г
program cifry;
var p: integer;
var c: integer;
var s: integer;
var d: byte;
BEGIN
writeln('Программа расчёта разности произведения и суммы цифр трёхзначного числа.');
c:=100+random (900);
writeln('Число -', c);
p:=1;
s:=0;
d:=c mod 10;
s:=s+d;
p:=p*d;
c:=c div 10;
d:=c mod 10;
s:=s+d;
p:=p*d;
c:=c div 10;
d:=c mod 10;
s:=s+d;
p:=p*d;
c:=c div 10;
write('Разность произведения и суммы цифр числа -', p-s);
end.
Объяснение:
Нуэно ставить ";" + переменная var
var p:integer, Нужно запускать програму и останавливать BEGIN , end. write писать в одной строке!