В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
klimantovich72
klimantovich72
12.03.2021 23:23 •  Информатика

1. в каких случаях имущественное право принадлежит работодателю? 2. сравните личное и имущественное право?

Показать ответ
Ответ:
00001Wolf
00001Wolf
07.05.2021 01:48

Типы и структуры данных

Под типом данных (data type) понимается множество величин, объединенных определенными признаками и совокупностью допустимых преобразований.

Так, если в качестве объединяющего признака используетс� вид данных, то данные можно разделить на следующие типы:

• символьные;

• текстовые;

• звуковые;

• графические.

Например, в MS Excel выделяются три основных типа данных: число, текст и формула.

Если в качестве объединяющего признака использовать представления данных в вычислительных системах (алгоритмических языках программирования), то данные можно разделить на следующие типы:

• целочисленный – используется для представления целых чисел;

• вещественный – используется для представления чисел с плавающей запятой (точкой);

• строковый – используется для представления строки символов;

• логический – используется для представления логических значений «ложь» или «истина»;

• указательный – используется для ссылки на другой объект и т. д.

0,0(0 оценок)
Ответ:
nikita228928
nikita228928
24.01.2020 10:44
Зрение; с глаз люди различают цвета, воспринимают зрительную информацию, к которой относятся и текстовая, и числовая, и графическая; слух; уши воспринимать звуковую информацию – речь, музыку, звуковые сигналы, шум; обоняние; с носа люди получают информацию о запахах окружающего мира; вкус; вкусовые рецепторы языка дают возможность получить информацию о том, каков предмет на вкус – горький, кислый, сладкий, соленый; осязание; кончиками пальцев (или просто кожей), наощупь можно получить информацию о температуре предмета – горячий он или холодный, о качестве его поверхности – гладкий или шершавый.

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Информатика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота