Дана таблица чисел, в этой таблице сложить числа в последней строке, ввод с клавиатуры, с++ ( размерность таблицы с клавиатуры,и цифры с клавиатуры) 4 5 6 7 0 0 0 0 1 2 0 -4 7 8 -1 7 = 21 должен вывести 21
2 а) INPUT "Ширина первого прямоугольника";A1 INPUT "Длина первого прямоугольника";B1 INPUT "Ширина второго прямоугольника";A2 INPUT "Длина второго прямоугольника";B2 IF A1/A2=B1/B2 THEN PRINT "Фигуры подобны" ELSE PRINT "Нет подобия"
Информа́ция — сведения независимо от формы их представления. Несмотря на широкую распространённость, понятие информации остаётся одним из самых дискуссионных в науке, а термин может иметь различные значения в разных отраслях человеческой деятельности.
Свойства информации С точки зрения информатики наиболее важными представляются следующие общие качественные свойства: достоверность, полнота, точность, актуальность, полезность, ценность, своевременность, понятность, доступность, краткость и пр. Объективность информации
а)
INPUT "Ширина первого прямоугольника";A1
INPUT "Длина первого прямоугольника";B1
INPUT "Ширина второго прямоугольника";A2
INPUT "Длина второго прямоугольника";B2
IF A1/A2=B1/B2 THEN PRINT "Фигуры подобны" ELSE PRINT "Нет подобия"
б)
PRINT '"Первый треугольник:"
INPUT "Первая сторона";A1
INPUT "Вторая сторона";B1
INPUT "Третья сторона";C1
PRINT '"Второй треугольник:"
INPUT "Первая сторона";A2
INPUT "Вторая сторона";B2
INPUT "Третья сторона";C2
IF (A1/A2=B1/B2) AND (B1/B2=C1/C2) THEN PRINT "Фигуры подобны" ELSE PRINT "Нет подобия"
Информа́ция — сведения независимо от формы их представления. Несмотря на широкую распространённость, понятие информации остаётся одним из самых дискуссионных в науке, а термин может иметь различные значения в разных отраслях человеческой деятельности.
Визуальная — воспринимаемая органами зрения.
Звуковая — воспринимаемая органами слуха.
Тактильная — воспринимаемая тактильными рецепторами.
Обонятельная — воспринимаемая обонятельными рецепторами.
Вкусовая — воспринимаемая вкусовыми рецепторами.
Свойства информации С точки зрения информатики наиболее важными представляются следующие общие качественные свойства: достоверность, полнота, точность, актуальность, полезность, ценность, своевременность, понятность, доступность, краткость и пр. Объективность информации