На ленте задано какое-то количество меток. Получить остаток от целочисленного деления количества клеток на 3. Каретка под первым символом массива меток.
Приготовление плова 1. Свинину моем, режем на небольшие кусочки. 2. Рис моем, заливаем водой. 3. Лук чистим, режем полукольцами. 4 Морковь чистим, режем соломкой. 5. В казане разогреваем растительное масло, 6 поджариваем лук. 7 добавляем мясо 8 обжариваем на сильном огне со всех сторон. 9 добавляем морковь. 10 Жарим еще 10 минут 11. Солим, 12перчим, 13заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху, 14тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой. 15. Зубчики чеснока равномерно раскладываем на мясо. 16. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо. 17Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис. 18Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа). При необходимости можно долить немного кипятка.
Если о различиях, то основное состоит в том, что струйные принтеры льют чернила на лист (или абстрактно выражаясь - льют тончайшими струйками точечки из красок на бумагу). Сооствественно при этом свойства у струйных могут быть следующими: размер точки, разброс точки (растекание чернил).
лазерный же имеет сухой порошок (называемый тоннером), который "прижаривается" к бумаге лучом лазера (лазер нагревает краску, заставляя ее прилипать к бумаге). Свойств у лазерных мало, основное это разрешение печати (насколько мелкой может быть одна точка).
А если речь идет о их общих свойствах: то наверное можно отметить такие - разрешение печати, цветность, размер (форматы бумаги), типы используемой бумаги, односторонний\двухсторонний, сетевой\локальный и другие (их довольно много)
1. Свинину моем, режем на небольшие кусочки.
2. Рис моем, заливаем водой.
3. Лук чистим, режем полукольцами.
4 Морковь чистим, режем соломкой.
5. В казане разогреваем растительное масло,
6 поджариваем лук.
7 добавляем мясо
8 обжариваем на сильном огне со всех сторон.
9 добавляем морковь.
10 Жарим еще 10 минут
11. Солим,
12перчим,
13заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху,
14тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой.
15. Зубчики чеснока равномерно раскладываем на мясо.
16. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо.
17Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис.
18Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа). При необходимости можно долить немного кипятка.
лазерный же имеет сухой порошок (называемый тоннером), который "прижаривается" к бумаге лучом лазера (лазер нагревает краску, заставляя ее прилипать к бумаге). Свойств у лазерных мало, основное это разрешение печати (насколько мелкой может быть одна точка).
А если речь идет о их общих свойствах: то наверное можно отметить такие - разрешение печати, цветность, размер (форматы бумаги), типы используемой бумаги, односторонний\двухсторонний, сетевой\локальный и другие (их довольно много)