В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Lenkoo12
Lenkoo12
04.10.2021 13:13 •  Информатика

Напишите программу-викторину, которая задаёт три во и предлагает пользователю на них ответить. Переход на следующий во не происходит до тех пор, пока пользователь не ответит правильно на предыдущий во Переменную под ответ используйте текстовую (string). Данная программа должна быть выполнена с оператора Repeat…Until

Показать ответ
Ответ:
jenek28022008
jenek28022008
14.08.2021 01:28

Объяснение:

Анализ содержаний следовых количеств тяжелых металлов традиционными физико-химическими методами (атомная абсорбция, полярография, фотометрия и др.) требует предварительной пробоподготовки, т.к. металлы в большинстве объектов находятся в связанном состоянии. Они образуют достаточно прочные органические комплексы, мешающие точному и воспроизводимому определению их содержания. Поэтому перед любым анализом необходимо предварительно разрушить органическую составляющую пробы.

При подготовке проб к анализу методами ААС, ИСП-МС и ИСП-АЭС наибольшее развитие получило мокрое озоление проб различными кислотами при СВЧ-поля под давлением (СВЧ-минерализации под давлением).

Процесс минерализации проходит следующим образом: разлагаемая проба и окислительные реагенты помещаются в специальный сосуд из радиопрозрачного химически инертного материала (стекло, кварц, фторопласт), сосуд при необходимости герметично закрывается, переносится в микроволновую систему и реакционная смесь нагревается в СВЧ поле. При этом суммарное время пробоподготовки сокращается в десятки и сотни раз.

0,0(0 оценок)
Ответ:
martynenko7474
martynenko7474
10.03.2021 23:03
В создании всемирной сети выделились два человека – Роберт Кайо и Тим Бернерс-Ли В 1989 году мысли и разработки этих двух людей, в какой-то мере, были соединены – и именно так произошло создание всемирной сети. Если спрашивают, кого считают изобретателем WWW и когда это произошло, то принято отвечать «Тим Бернерс-Ли, 1989 год». Тем не менее, вполне очевидно, что такой ответ не совсем корректен. Во-первых, часть заслуг в данном изобретении принадлежит и Роберту Кайю, хотя непосредственным автором протокола HTTP считается Бернерс-Ли. Во-вторых, процесс создания занял долгие годы, относительно современная версия появилась лишь в девяностых, а в 89 году предложили именно базовая гипертекстовая система.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Информатика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота