1. Выбираем кастрюлю.
2. Наливаем воды.
3. Зажигаем плиту.
4. Ставим кастрюлю на огонь.
5. Пока греется вода, чистим луковицу.
6. В горячую воду добюавляем лук.
7. Перед закипанием солим, добавляем специи.
8. После закипания всыпаем пельмени.
9. Помешиваем, чтобы не пристали ко дну.
10. Доводим до кипения.
11. Варим 5-7 минут.
12. Выкладываем на тарелку.
13. Добавляем кетчуип или майонез по вкусу.
Алгоритм приготовления яичницы:
1.НАЧАЛО
2.Взять чистую сковороду
3.Поставить сковороду на огонь.
4.Налить немного масла
5.Если масло разогрелось, то перейти к шагу 8
6.Подождать 2 минуты
7.Перейти к шагу 5.
8. Разбить на сковороду 3 яйца
9. Уменьшить огонь до минимума
10. Посолить яичницу
11. Накрыть сковороду крышкой (я люблю прожаренные и сверху)
12. Подождать 7 минут.
13. Снять сковороду с огня.
14. Выложить яичницу на тарелку.
15. Положить на тарелку по вкусу майонез, лук, колбасу и проч.
16. Приятного аппетита!
17. КОНЕЦ
1. Выбираем кастрюлю.
2. Наливаем воды.
3. Зажигаем плиту.
4. Ставим кастрюлю на огонь.
5. Пока греется вода, чистим луковицу.
6. В горячую воду добюавляем лук.
7. Перед закипанием солим, добавляем специи.
8. После закипания всыпаем пельмени.
9. Помешиваем, чтобы не пристали ко дну.
10. Доводим до кипения.
11. Варим 5-7 минут.
12. Выкладываем на тарелку.
13. Добавляем кетчуип или майонез по вкусу.
Алгоритм приготовления яичницы:
1.НАЧАЛО
2.Взять чистую сковороду
3.Поставить сковороду на огонь.
4.Налить немного масла
5.Если масло разогрелось, то перейти к шагу 8
6.Подождать 2 минуты
7.Перейти к шагу 5.
8. Разбить на сковороду 3 яйца
9. Уменьшить огонь до минимума
10. Посолить яичницу
11. Накрыть сковороду крышкой (я люблю прожаренные и сверху)
12. Подождать 7 минут.
13. Снять сковороду с огня.
14. Выложить яичницу на тарелку.
15. Положить на тарелку по вкусу майонез, лук, колбасу и проч.
16. Приятного аппетита!
17. КОНЕЦ