В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
cdf412
cdf412
30.03.2021 02:51 •  Информатика

Оберіть, які типи діаграм можна побудувати в табличному процесор

Показать ответ
Ответ:
serikbyasy
serikbyasy
16.01.2020 02:45
Наверно в задании опечатка - работая с одним и тем же учебником, получает разное количество информации. Наверно так должно быть.
ответ:
Необходимо различать понятия информация и информативность. ·  Например       Содержит ли информацию учебник информатики 11 класс? (Да). ·        Для кого он будет информативным - для ученика 11 класса, 8 или 1 класса? (Для ученика 11 класса он будет информативным, так как в нем содержится новая и понятная ему информация, а для ученика 1 и 8  класса она информативной не будет, так как информация для него непонятна.)
0,0(0 оценок)
Ответ:
SamMary
SamMary
18.08.2020 14:42
1. Вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. Капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.
2. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.
3. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.4. В сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.5. В кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. Довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.6. Добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Информатика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота