1 - 2, 2 - 3, 3 - 2, 4 - 3, 5 - 1, 6 - 4, 7 - 2, 8 - 3, 9 - 1, 10 - 2
Объяснение:
1. Правила доступа к информации на сервере устанавливает: администратор сервера;
2. Региональная сеть обеспечивает связь пользователей, находящихся в одном городе;
3. Телекоммуникационная технология, базирующаяся на использовании электросетей для высокоскоростного информационного обмена, — это PLC;
4. Какое устройство обеспечивает передачу цифровых компьютерных данных по каналам связи - модем
5. Количество информации, передаваемое в единицу времени называется пропускная канала.
6. Общая схема соединения компьютеров в локальной сети называется топология сети.
7. Какой топологии сети не существует - линейная шина.
8. Из чего состоит IP-адрес? - Из четырех чисел в диапазоне от 0 до 255.
9. Какими бывают домены верхнего уровня? - географические и коммерческие - TCP/IP
Ингредиенты для «Кулич пасхальный "Мой идеал"»:
Молоко — 1 л
Дрожжи (прессованные (свежие)) — 100 г
Мука пшеничная / Мука (на всякий случай иметь больше) — 3 кг
Яйцо куриное — 10 шт
Сахар (15 ст.л. - в опару + 3 или 4 стакана в тесто)
Маргарин (или сливочное масло) — 500 г
Ванильный сахар — 4 пакет.
Изюм — 1 стак.
Водка — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Корица (по вкусу (на кончике ножа))
Орех мускатный (по вкусу (на кончике ножа))
Белок яичный (охлажденный - для глазури) — 2 шт
Сахарная пудра (для глазури до 2-ух стаканов) — 1 стак.
Сок лимонный (несколько капель (по желанию) - для глазури)
Посыпка кондитерская (у меня кругленькая и продолговатая по 15 г в упаковке) — 6 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
18491.1 ккал белки
461.3 г жиры
469.3 г углеводы
3143.2 г
100 г блюда
294 ккал белки
7.3 г жиры
7.5 г углеводы
50 г
1 - 2, 2 - 3, 3 - 2, 4 - 3, 5 - 1, 6 - 4, 7 - 2, 8 - 3, 9 - 1, 10 - 2
Объяснение:
1. Правила доступа к информации на сервере устанавливает: администратор сервера;
2. Региональная сеть обеспечивает связь пользователей, находящихся в одном городе;
3. Телекоммуникационная технология, базирующаяся на использовании электросетей для высокоскоростного информационного обмена, — это PLC;
4. Какое устройство обеспечивает передачу цифровых компьютерных данных по каналам связи - модем
5. Количество информации, передаваемое в единицу времени называется пропускная канала.
6. Общая схема соединения компьютеров в локальной сети называется топология сети.
7. Какой топологии сети не существует - линейная шина.
8. Из чего состоит IP-адрес? - Из четырех чисел в диапазоне от 0 до 255.
9. Какими бывают домены верхнего уровня? - географические и коммерческие - TCP/IP
Объяснение:
Ингредиенты для «Кулич пасхальный "Мой идеал"»:
Молоко — 1 л
Дрожжи (прессованные (свежие)) — 100 г
Мука пшеничная / Мука (на всякий случай иметь больше) — 3 кг
Яйцо куриное — 10 шт
Сахар (15 ст.л. - в опару + 3 или 4 стакана в тесто)
Маргарин (или сливочное масло) — 500 г
Ванильный сахар — 4 пакет.
Изюм — 1 стак.
Водка — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Корица (по вкусу (на кончике ножа))
Орех мускатный (по вкусу (на кончике ножа))
Белок яичный (охлажденный - для глазури) — 2 шт
Сахарная пудра (для глазури до 2-ух стаканов) — 1 стак.
Сок лимонный (несколько капель (по желанию) - для глазури)
Посыпка кондитерская (у меня кругленькая и продолговатая по 15 г в упаковке) — 6 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
18491.1 ккал белки
461.3 г жиры
469.3 г углеводы
3143.2 г
100 г блюда
ккал
294 ккал белки
7.3 г жиры
7.5 г углеводы
50 г