В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
katongop0107l
katongop0107l
11.06.2020 00:31 •  Информатика

Практична робота 1«Величини. Змінні в Python. Типи даних» Цілій змінній М присвоєно значення 787. Перевести М в дробовий тип.​

Показать ответ
Ответ:
andreevochir20
andreevochir20
21.02.2022 14:55

1 - 2, 2 - 3, 3 - 2, 4 - 3, 5 - 1, 6 - 4, 7 - 2, 8 - 3, 9 - 1, 10 - 2

Объяснение:

1. Правила доступа к информации на сервере устанавливает: администратор сервера;

2. Региональная сеть обеспечивает связь пользователей, находящихся в одном городе;

3. Телекоммуникационная технология, базирующаяся на использовании электросетей для высокоскоростного информационного обмена, — это PLC;

4. Какое устройство обеспечивает передачу цифровых компьютерных данных по каналам связи - модем

5. Количество информации, передаваемое в единицу времени называется пропускная канала.

6. Общая схема соединения компьютеров в локальной сети называется топология сети.

7. Какой топологии сети не существует - линейная шина.

8. Из чего состоит IP-адрес? - Из четырех чисел в диапазоне от 0 до 255.

9. Какими бывают домены верхнего уровня? - географические и коммерческие - TCP/IP

0,0(0 оценок)
Ответ:
Veronika234629
Veronika234629
18.03.2022 14:55

Объяснение:

Ингредиенты для «Кулич пасхальный "Мой идеал"»:

Молоко — 1 л

Дрожжи (прессованные (свежие)) — 100 г

Мука пшеничная / Мука (на всякий случай иметь больше) — 3 кг

Яйцо куриное — 10 шт

Сахар (15 ст.л. - в опару + 3 или 4 стакана в тесто)

Маргарин (или сливочное масло) — 500 г

Ванильный сахар — 4 пакет.

Изюм — 1 стак.

Водка — 3 ст. л.

Соль (щепотка)

Корица (по вкусу (на кончике ножа))

Орех мускатный (по вкусу (на кончике ножа))

Белок яичный (охлажденный - для глазури) — 2 шт

Сахарная пудра (для глазури до 2-ух стаканов) — 1 стак.

Сок лимонный (несколько капель (по желанию) - для глазури)

Посыпка кондитерская (у меня кругленькая и продолговатая по 15 г в упаковке) — 6 пач.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал

18491.1 ккал белки

461.3 г жиры

469.3 г углеводы

3143.2 г

100 г блюда

ккал

294 ккал белки

7.3 г жиры

7.5 г углеводы

50 г

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Информатика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота