a - уровень продаж, а затем зп первого менеджераb - второго менеджераc - третьегоуровень продаж у всех разный.язык программирования: паскальvara, b, c: integer; beginreadln (a); if a < 500 thena : = 0.03 * a + 200; if (a > 500) and (a < 1000) thena : = 0.05 * a + 200; if a > 1000 thena : = 0.08 * a + 200; readln (b); if b < 500 thenb : = 0.03 * b + 200; if (b > 500) and (b < 1000) thenb : = 0.05 * b + 200; if b > 1000 thenb : = 0.08 * b + 200; readln (c); if c < 500 thenc : = 0.03 * c + 200; if (c > 500) and (c < 1000) thenc : = 0.05 * c + 200; if c > 1000 thenc : = 0.08 * c + 200; if (a > b) and (a > c) thena : = a +200; elseif b > c thenb : = b + 200; elsec : = c + 200; wreteln ('зп первого менеджера: ', a, '$'); wreteln ('зп второго менеджера: ', b, '$'); wreteln ('зп третьего менеджера: ', c, '$')end.
a - уровень продаж, а затем зп первого менеджераb - второго менеджераc - третьегоуровень продаж у всех разный.язык программирования: паскальvara, b, c: integer; beginreadln (a); if a < 500 thena : = 0.03 * a + 200; if (a > 500) and (a < 1000) thena : = 0.05 * a + 200; if a > 1000 thena : = 0.08 * a + 200; readln (b); if b < 500 thenb : = 0.03 * b + 200; if (b > 500) and (b < 1000) thenb : = 0.05 * b + 200; if b > 1000 thenb : = 0.08 * b + 200; readln (c); if c < 500 thenc : = 0.03 * c + 200; if (c > 500) and (c < 1000) thenc : = 0.05 * c + 200; if c > 1000 thenc : = 0.08 * c + 200; if (a > b) and (a > c) thena : = a +200; elseif b > c thenb : = b + 200; elsec : = c + 200; wreteln ('зп первого менеджера: ', a, '$'); wreteln ('зп второго менеджера: ', b, '$'); wreteln ('зп третьего менеджера: ', c, '$')end.
Объяснение:
Ингредиенты для «Кулич пасхальный "Мой идеал"»:
Молоко — 1 л
Дрожжи (прессованные (свежие)) — 100 г
Мука пшеничная / Мука (на всякий случай иметь больше) — 3 кг
Яйцо куриное — 10 шт
Сахар (15 ст.л. - в опару + 3 или 4 стакана в тесто)
Маргарин (или сливочное масло) — 500 г
Ванильный сахар — 4 пакет.
Изюм — 1 стак.
Водка — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Корица (по вкусу (на кончике ножа))
Орех мускатный (по вкусу (на кончике ножа))
Белок яичный (охлажденный - для глазури) — 2 шт
Сахарная пудра (для глазури до 2-ух стаканов) — 1 стак.
Сок лимонный (несколько капель (по желанию) - для глазури)
Посыпка кондитерская (у меня кругленькая и продолговатая по 15 г в упаковке) — 6 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
18491.1 ккал белки
461.3 г жиры
469.3 г углеводы
3143.2 г
100 г блюда
ккал
294 ккал белки
7.3 г жиры
7.5 г углеводы
50 г