public class Main { public static BufferedReader READER = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in)); public static void main(String[] args) throws IOException { int N = Integer.parseInt(READER.readLine()); int[] array = new int[N]; for(int i = 0; i < array.length; ++i) array[i] = Integer.parseInt(READER.readLine()); System.out.println("Negative: " + Main.function(array)); } public static boolean function(int[] array) { for(int number : array) if(number >= 0) return false; return true; } }
Салат оливье. ингредиенты 1 баночка зеленого горошка (400г) 300 г мяса 4 яйца 350 г картофеля 100 г соленых или маринованных огурцов 150 г лука соль майонез алгоритм приготовления: 1.мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания) . 2.остудить. 3.лук мелко покрошить. 4.залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5.мясо нарезать кубиками. 6.картофель почистить, нарезать кубиками. 7. яйца мелко покрошить. 8.огурцы мелко нарезать. 9.смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить) , яйца, огурцы. 10.посолить. 11. заправить майонезом. 12. украсить по вкусу, например зеленым горошком
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
public class Main {
public static BufferedReader READER = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
public static void main(String[] args) throws IOException {
int N = Integer.parseInt(READER.readLine());
int[] array = new int[N];
for(int i = 0; i < array.length; ++i)
array[i] = Integer.parseInt(READER.readLine());
System.out.println("Negative: " + Main.function(array));
}
public static boolean function(int[] array) {
for(int number : array)
if(number >= 0) return false;
return true;
}
}