Действия, опасные для оборудования: - скачок напряжения, в сети - электризованная пыль (имеющая статический заряд) на деталях и платах оборудования - влажная или наоборот сильно сухая среда (преждевременная коррозия) - умышленные действия человека, направленные на дестабилизацию работы оборудования и др. Действия, опасные для программного обеспечения: - вирусная атака на ПО - удаление или умышленное изменение программного кода - завершение работы ПО без сохранения изменений или некорректное завершение работы и др.
Приготовление плова 1. Свинину моем, режем на небольшие кусочки. 2. Рис моем, заливаем водой. 3. Лук чистим, режем полукольцами. 4 Морковь чистим, режем соломкой. 5. В казане разогреваем растительное масло, 6 поджариваем лук. 7 добавляем мясо 8 обжариваем на сильном огне со всех сторон. 9 добавляем морковь. 10 Жарим еще 10 минут 11. Солим, 12перчим, 13заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху, 14тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой. 15. Зубчики чеснока равномерно раскладываем на мясо. 16. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо. 17Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис. 18Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа). При необходимости можно долить немного кипятка.
- скачок напряжения, в сети
- электризованная пыль (имеющая статический заряд) на деталях и платах оборудования
- влажная или наоборот сильно сухая среда (преждевременная коррозия)
- умышленные действия человека, направленные на дестабилизацию работы оборудования и др.
Действия, опасные для программного обеспечения:
- вирусная атака на ПО
- удаление или умышленное изменение программного кода
- завершение работы ПО без сохранения изменений или некорректное завершение работы
и др.
1. Свинину моем, режем на небольшие кусочки.
2. Рис моем, заливаем водой.
3. Лук чистим, режем полукольцами.
4 Морковь чистим, режем соломкой.
5. В казане разогреваем растительное масло,
6 поджариваем лук.
7 добавляем мясо
8 обжариваем на сильном огне со всех сторон.
9 добавляем морковь.
10 Жарим еще 10 минут
11. Солим,
12перчим,
13заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху,
14тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой.
15. Зубчики чеснока равномерно раскладываем на мясо.
16. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо.
17Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис.
18Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа). При необходимости можно долить немного кипятка.