в преддверии участия в кадетских играх в сборную по спортивному многоборью набирают кадет со всех взводов. от каждого взвода нужно подать по одному участнику. во взводе все кадеты различного роста. главное требование отбора: из взвода выбирается кадет среднего роста (т.е. при условии, что во взводе все кадеты различного роста, в шеренге количество кадет ростом ниже данного кадета равно количеству кадет ростом выше него). трудность заключается в том, что в базе данных сведения о росте кадет содержатся в разных единицах измерения. на выполнение данной командиру взвода отвели слишком мало времени, поэтому он не успеет посчитать вручную. напишите программу, командиру взвода определить фамилию потенциального участника соревнований. гарантируется, что такой участник всегда имеется и во взводе он всегда один.
входные данные:
в первой строке на вход подается нечетное натуральное число n (0 в каждой из n последующих строк вводится фамилия кадета (суммарное количество символов во всех фамилиях не должно превышать 106) и число m (0
выходные данные:
в новой строке выводится фамилия кадета, средним ростом и являющимся кандидатом в сборную.
примечание:
для перевода между единицами измерения воспользуйтесь следующими соотношениями:
1 дюйм (d) = 25.4 мм
1 вершок (v)= 44.5 мм
1 метр (m)= 1000 мм
1 сантиметр (s)= 10 мм
1 фут (f)= 304.8 мм
группы тестов:
1) n < 100, m < 1000 20 тестов
2) n < 1000, m < 1 20 тестов
3) n < 1, m < 1 20 тестов
sample input:
5
ivanov 2 m
petrov 6 f
sidorov 205 s
pupkin 75 d
mikheev 40 v
sample output:
pupkin
Состав - бульон (свинина+говядина) , капуста, картофель, морковь, свекла, репчатый лук, помидоры или томатная паста.
1. Варим бульон - 1,5-2часа. 2. Шинкуем капусту. 3. Чистим овощи. 4.Трем на терке морковь и свеклу. 5. Режем кубиками лук. 6.Лук обжариваем на раст. масле с томатами. 7. Добавляем свеклу и морковь, все тушится. 8. Режем соломкой картофель. 9. Процеживаем готовый бульон. 10. В бульоне отвариваем до полуготовности картофель, добавляем капусту. 11. Последний этап - заправляем зажаркой, солим. Борщ готов.