Земледельцы в Египте питались лепешками из муки, луком, чесноком , редисом, другими овощами и вяленой рыбой,а также сладкими плодами – инжиром, финиками, виноградом, мясные блюда появлялись у земледельцев только по праздникам,тогда же могли выпить пива и виноградного вина, в Египте разводили птиц, а также свиней, коз, овец, ценным продуктом питания считали египтяне молоко ,делали из него сливки, масло и творог.Также ели мед, для чего разводили пчел.
Земледельцы в Египте питались лепешками из муки, луком, чесноком , редисом, другими овощами и вяленой рыбой,а также сладкими плодами – инжиром, финиками, виноградом, мясные блюда появлялись у земледельцев только по праздникам,тогда же могли выпить пива и виноградного вина, в Египте разводили птиц, а также свиней, коз, овец, ценным продуктом питания считали египтяне молоко ,делали из него сливки, масло и творог.Также ели мед, для чего разводили пчел.