Действие №3. Подумайте и дайте обоснованный ответ 1-2 аргументами на во Какова роль жрецов в сарматском обществе, благодаря раскопкам какого памятника мы можем узнать об этом?
2. Есть ли какие-либо особые приметы у реликвий, найденных в памятнике Аралтобе?
3. Почему можно утверждать, что воины в сарматском обществе играли значительную роль с этими во год заканчивается без этой работы меня на второй оставят желательно
Было создано в ходе начавшейся Революции по соглашению между Временным комитетом Государственной думы и исполкомом Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов (Петросовета) (см. Двоевластие).
Официальный печатный орган — Собрания узаконений и распоряжений правительства, издаваемые при Правительствующем Сенате.
Объяснение:
Из семнадцати членов последнего Временного правительства восемь эмигрировали в 1918—1920 годах. Все они умерли своей смертью, за исключением С. Н. Третьякова (завербован ОГПУ в 1929, в 1942 арестован гестапо как советский агент и в 1944 расстрелян в немецком концлагере). Военно-морской министр адмирал Д. Н. Вердеревский в мае 1945 года явился в советское посольство во Франции, успел получить советский паспорт. Умер в 1947 в возрасте 73 лет.
С. Н. Прокопович был выслан в 1922. Он также умер своей смертью.
Из оставшихся в СССР четверо были расстреляны во время Большого террора 1938—1940 годах: А. М. Никитин, А. И. Верховский, П. Н. Малянтович, С. Л. Маслов. Ещё четверо умерли своей смертью: А. В. Ливеровский (1867—1951; дважды арестовывался в 1933—1934 гг., но затем освобождался), С. С. Салазкин (1862—1932), К. А. Гвоздев (1882—1956; в 1931—1949 почти непрерывно в тюрьме, затем до 30 апреля 1956 в ссылке, освобождён за два месяца до смерти) и Н. М. Кишкин (1864—1930; неоднократно арестовывался).
Из предыдущих составов Временного правительства в советское время трое были расстреляны:
Н. В. Некрасов,
М. И. Скобелев,
Д. И. Шаховской;
Ф. Ф. Кокошкин и А. И. Шингарёв были убиты в тюремной больнице; В. Н. Львов умер в тюрьме
Археологи-это исследователи "
И это действительно так, ведь, прежде всего, археолог является историком. Его повседневная деятельность сосредоточена на глубоком изучении быта и культуры древних людей, по артефактам, которые человек находит в ходе раскопок.
Археолог исследует «вещественные доказательства» исторических событий, такие как орудия, посуда, оружие, украшения, здания (или все, что от них осталось) и древние стоянки, а также различные письма или следы существовавшей когда-то письменности.
Археолог первым прикасается к памятникам истории во время своей работы, анализирует и потом доводит до сведения остальной мир.
Сложность заключается в том, что никто не оставляет дату, время или какие-то еще сведения о том или ином событии. Археолог должен самостоятельно воссоздать картину события по возрасту найденного артефакта. Потому, эта работа совсем не проста, как это принято считать.
Нет сомнений в том, что работа археолога сопряжена с интеллектуальным перенапряжением. Но помимо ума и глубоких знаний истории, археологи должен участвовать в экспедициях и раскопках, то есть он должен быть и физически подготовлен.
Однако, наверное, ощущение того, что ты первооткрыватель, ты прикасаешься к истории, к тому что было тысячи лет назад стоит того труда и тех усилий, которые археолог прилагает к своей работе
Объяснение: