В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
godd1
godd1
17.01.2020 21:47 •  История

ответить хоть на один во Буду очень благодарна кто ответит.

1)Изучи таблицу "Компоненты и калорийность греческого салата, Рассчитанного на 10 порций".
Определи общую массу одной порции в граммах с учётом соуса. ответ округлите до целых. В ответ запишите только число.

2)Какой набор продуктов будет достаточным для приготовления пяти порций салата, без учёта соуса?
Выберите один ответ:
A. Томат 1 кг; перец 0,18 кг; огурец 0,06 кг; лук 0,2 кг; сыр 0,010 кг; маслины 0,02 кг
B. Томат 0,5 кг; перец 0,2 кг; огурец 0,2 кг; лук 0,1 кг; сыр 0,15 кг; маслины 0,09 кг
C. Томат 0,8 кг; перец 1 кг; огурец 0,5 кг; сыр 0,5 кг; маслины 0,1 кг
D. Томат 0, 25 кг; перец 0,175 кг; огурец 0,2 кг
E. Томат 0,3 кг; перец 0,1 кг; огурец 1 кг; лук 150 г; сыр 50 г; маслины 60 г

3)Расположи продукты по возрастанию калорийности (из расчёта на 100 г каждого продукта).

4)Выберите два верных ответов:
A. Масса одной столовой ложки оливкового масла равна 14,4 г.
B. 150 г репчатого лука калорийнее, чем 350 г красного перца.
C. Для двух порций салата (без соуса) нужно 50 г томатов.
D. Общая масса 10 порций салата не превышает 2 кг.
E. Сыр и масло обеспечивают 50% от всей калорийности.​

Показать ответ
Ответ:
АлексейGrigorjew
АлексейGrigorjew
20.05.2020 22:30

1 a 4 b d  3и1 не знаю

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: История
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота