В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Tricjt
Tricjt
02.06.2022 07:44 •  История

Самая, наверное, вкусная реакция (точнее каскад реакций),открыта учёным майяром более 100 лет назад, в 1910 году и изучается до сих пор. ей на продуктах ,приготовленных при высокой температуре ,появляется особая, вкусная золотистая корочка.какие вещества необходимы для протекания этой реакции ?

Показать ответ
Ответ:
котенок134
котенок134
02.10.2020 23:36
Углеводы , аминокислоты и белки
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: История
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота