За четыре года между необъявленным началом войны и подписанием германской капитуляции, стороны провели бесчисленное количество сражений. Некоторые из них навечно вошли в военную историю как битвы, определившие исход самой страшной войны в истории человечества. Сегодня «Приморская газета» вспомнит пять самых значимых сражений Великой Отечественной.
Объяснение:1. Московская битва (1941 - 1942 гг.)2. Сталинградская битва (1942 - 1943 гг.)3. Курская битва (1943 г.)4. Белорусская операция (1944 г.)5. Берлинская операция (1945 г.)8 мая 1945 года Великая Отечественная война подошла к концу.
Пи́во — слабоалкогольный напиток[1], получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива около 3,0—6,0 % об. (крепкое содержит, как правило, от 8,5 % до 14 % об., иногда также выделяют лёгкое пиво, которое содержит 1—2 % об., отдельно выделяют безалкогольное пиво, которое сюда не включают), сухих веществ (в основном углеводов) 7—10 %, углекислого газа 0,48—1,0 %[2].
Пиво рас во множестве стран мира и пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам и аромату. Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально различаться.
За четыре года между необъявленным началом войны и подписанием германской капитуляции, стороны провели бесчисленное количество сражений. Некоторые из них навечно вошли в военную историю как битвы, определившие исход самой страшной войны в истории человечества. Сегодня «Приморская газета» вспомнит пять самых значимых сражений Великой Отечественной.
Объяснение:1. Московская битва (1941 - 1942 гг.)2. Сталинградская битва (1942 - 1943 гг.)3. Курская битва (1943 г.)4. Белорусская операция (1944 г.)5. Берлинская операция (1945 г.)8 мая 1945 года Великая Отечественная война подошла к концу.
Пи́во — слабоалкогольный напиток[1], получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива около 3,0—6,0 % об. (крепкое содержит, как правило, от 8,5 % до 14 % об., иногда также выделяют лёгкое пиво, которое содержит 1—2 % об., отдельно выделяют безалкогольное пиво, которое сюда не включают), сухих веществ (в основном углеводов) 7—10 %, углекислого газа 0,48—1,0 %[2].
Пиво рас во множестве стран мира и пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам и аромату. Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально различаться.
Объяснение: