В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
1MEM1
1MEM1
26.02.2022 13:59 •  Қазақ тiлi

Азақ тілі 5 сынып 70 бет 12 тапсырма​

Показать ответ
Ответ:
arina050406
arina050406
20.07.2021 12:17

1. Тігін жұмыстары кезінде ылғалды - жылумен матаны тегістеу, тігістерді жатқызу, бөлшектерді созу және отырғызу, желімдеу, форма беру үшін үтік өте қажет.

2. Әдетте зат белгісін киім –кешектін ішкі жағынан табуға болады. Онда затты қалай күту керектігі жайлы барлық мәліметтер жазылады.

3. Үтіктеуде шартты белгілерді білу қажет деп ойлаймын, себебі мата әр түрлі болады, соған байланысты тым ыстық температурамен үтіктелетін киімдер немесе жай ғана жылы үтікпен үтіктелетін киімдер болады. Міне, осындай жұқа киімдерді құртып алмау үшін үтіктеудің шартты белгілерін білген дұрыс.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ermoloffalexan
ermoloffalexan
15.12.2020 04:31

кумыс бизе кисломолочный. запекание и сушка кумыса - сложный процесс: фазаны изготавливаются из кожи лошади в ткани хрена. качество кумыса зависит от его приготовления. более 100 литров молока, 10-20 литров кумыса уходят в мешок. кумысная закваска производится из того же самого кумыса.
осенью собирают кумыс на дне мешка или плетения. здесь она наливает ее в сумку из ткани и хранит в прохладном месте до следующего сезона.свежее ведро гречихи следует положить в дренажный пакет и хранить в теплом месте в течение одного дня. тогда этот запас всегда используется для кумыса. у казахов
есть жирная чаща на конюшне. вкус кумыса и хорошо приготовленной запеканки будет отличаться. в зависимости от качества кумыса. сперма должна быть вымыта и высушена через 10-15 дней.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота