В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
banilchik26
banilchik26
20.06.2022 22:55 •  Қазақ тiлi

"Бақытсыз Жамал" Төмендегі пікірді жалғастыра отырып, қазақ қоғамының сол дәуірдегі әлеуметтік мәселесін суреттеу шеберлігін жан-жақты түсіндіріңіз. [5]

Жазушы ғашықтар трагедиясын қазақ даласындағы әлеуметтік мәселе дәрежесіне көтереді

Показать ответ
Ответ:
fhdhfh
fhdhfh
15.04.2022 01:22

А тумысынан жақсылыққа да жамандыққа да бейім жаратылған . Бұл екеуi бiр - бiрiмен астасып жатқан қасиеттер . Ата - анасы балаларын жастайынан тәрбиелеп , жақсы мен жаманды ажыратуға үйретеді . Қазақтарда " Жаман болу - оңай , жақсы болу - қиын " деген мақалы бар . Мен осы айтқанмен толық келісемін . Әрине , жақсы адам болу әлдеқайда қиын . Жақсы мен жаманды ажыратып , түсіну кейде қиынға түседі . Мен өзiмдi жаман адам деп есептемеймін . Иә , кейде өзім соны байқамай , сүрінемін . Бірақ әрқашанда өз қателіктерiмдi түсiне біліп , өзімді өзгертуге тырысамын .

Объяснение:

осылай дұрыс !

0,0(0 оценок)
Ответ:
lovevika3
lovevika3
17.08.2021 06:25
Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста в виде небольшихпончиков (ромбовидной или круглой формы), изготовляемых путём жарки вофритюре в казане. Также существуют рецепты творожных баурсаков. Обычно подаётся в качестве дополнения, например, к шурпе, либо к чаю (у татар только к чаю, у уйгур к чайному напиткуатканчай).

Баурсак является непременным атрибутом праздничного дастархана. Играет важную роль в свадебных обрядах башкир и других народов. В татарской свадебной традиции родители жениха (усибирских татар — невесты) приносили в подарок на свадьбу блюдо с баурсаками или чак-чаком, в казахской — баурсаки или курт вместе с монетами и сладостями разбрасывались над головой молодожёнов. В узбекской кухне баурсаки считаются ритуальным блюдом. У туркмен они называются пешме и имеют ромбовидную форму. У турок он называется локма (тур. lokma).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота